好きなb型 復縁

回答5 + お礼4 HIT数 1201 あ+ あ-

2015/07/25 18:41(更新日時)

血液で判断するのはよくないのはわかっているのが、相談させてください
中傷しないでください
好きなb型を怒らせて呆れられてしまい、毎回同じことを言わせてしまい
もう無理と関係をきるっていわれてしまいました
前日までは、普通だったのに、次の日急に言われて
とまどってしまい
それでしつこく嫌だとしつこくしてしまい
最終的には、もういいや、好きなようにしてと言われてしまいました
本当に心をいれかえて、性格をなおして、また好きな彼の心をとりもどしたいです
B型は気分屋なので、期間をおけば大丈夫といわれていますが、期間をあけて連絡するつもりです
もう復縁はむりなのでしょうか

タグ

No.2236944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こればっかりは何とも言えないかな。気分屋だけど、嫌だと思った理由、キッカケが何なのかにもよる。いくら気分屋でも小さいキッカケで嫌いになることもあるから。

No.2

ダメ元で時間を置いて連絡してみては?
ただ、性格なんて演じることはできても、そう簡単には変わらないよ。
又、同じことになるのではないの?

No.3

一回嫌だってなると難しいかもしれないですね。
しつこいと逆に向こうから離れていくかもしれないですし。
少し様子見ましょう。

No.4

気分屋だけど頑固なところもありますからね。
しつこいのもあまり好きではないかも。

復縁を望むなら時間を置いて気持ちを伝えてみたらどうでしょう。
それでもダメならダメなんだと思います。

No.5

その男性を、「B型の人」と見ることによって、逆に見えなくなってしまっている事があります。

スレ文の「B型」を、「ある男性」と読み替えて、よく読み返してみてください。
何度も読み返せば、どうすべきか成すべき事が見えてくるはずです。

No.6

>> 2 ダメ元で時間を置いて連絡してみては? ただ、性格なんて演じることはできても、そう簡単には変わらないよ。 又、同じことになるのではないの? ありがとうございます
少しあけてLINEで連絡してみました
そしたら、許してはもらえました

No.7

>> 1 こればっかりは何とも言えないかな。気分屋だけど、嫌だと思った理由、キッカケが何なのかにもよる。いくら気分屋でも小さいキッカケで嫌いになること… やはり、そうですよね
些細なことで嫌いになることもありますよね
自分も悪いところはあると思うので…
嫌だと思った理由を考えてみます

No.8

>> 5 その男性を、「B型の人」と見ることによって、逆に見えなくなってしまっている事があります。 スレ文の「B型」を、「ある男性」と読み替えて… すみません、読み直しましたが、意味がわかりません

No.9

>> 4 気分屋だけど頑固なところもありますからね。 しつこいのもあまり好きではないかも。 復縁を望むなら時間を置いて気持ちを伝えてみたらどう… 確かに、しつこいところもあまり好きではないのかもですね
彼の性格はしっているつもりでも、やはりしつこくしてしまう自分もいて…
一応5日あけて、LINEで連絡してみました
そしたら、謝ってはきましたが
今後が心配です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題