ある女性に裏切られた話

回答7 + お礼0 HIT数 2904 あ+ あ-

2015/07/25 07:39(更新日時)

私は現在就活中の大学4年生の男です。
私は今から丁度1年前、彼氏持ちのKとカラオケに行く機会がありました。
彼女とはゼミが同じでしたが、あまり話したことがなかったのですが、この一件を期に、仲良くなりました。
彼女と大学のこと、趣味のこと、はたまた日頃の悩みや愚痴を聞いたりして距離が縮まりました。
それもあってか、段々彼女からのアプローチ?も感じるようになりました。
また彼女も私の悩みや相談に乗ってくれ、徐々に惹かれるようになりました。
しかし、彼女には彼氏が居て(35の社会人)、気持ちを伝えるべきかという葛藤がありました。
1ヶ月が経ち、勇気を振り絞り彼女に気持ちを伝えました。
結果はもちろん、ダメでした。
しかし、ありがとうと言って泣いて喜んでくれました。
それからも、毎週会うようになり、遂には彼女からホテルに誘い、Hをしました。
そのあとも、二人きりで日帰り旅行に行ったりと楽しく過ごして居て、彼女からも好きと言われるようになりました。
また日が過ぎ、彼女に変化が。
やっぱり彼氏を裏切れないと言って来ました。
それでも、彼女と何だかんだでHをし、そんな関係が半年続きました。

そして、今年に入って就活がお互い忙しくなりました。
やっぱり、肉体関係まであるから、諦めきれない自分と何がしたいかわからない彼女K。
そんな彼女に、裏切られたという気持ちが生まれました。
こんなにも好きと言われ、デートし、肉体関係まであって、今さら彼氏を裏切れないと。
なんて都合のいい女なんだと。

直接的ではないが、どうやら社会人の彼に色々買い与えてもらったりと、彼女の目的は「お金」にしか見えない言動、行動がちらほら。
それを聞くわけにもいかないからまだいってませんが。

ごちゃごちゃしてて、申し訳ないですが。
要約すると、彼氏持ちなのに僕に近付き、肉体関係までもち、好き、大好きとまで言ってくれた彼女K。
そんな彼女の突然の身勝手な行動。
私は許せません。

ましてや金目的でその相手と繋がっているとしか思えない彼女の言動、行動。
(彼女は以前、その彼と身体の相性が悪いなど愚痴をこぼしていました。)

こうした感情を抱くのは異常ですか?

出来るなら、彼女に復讐したいのです。
どんな方法がいいでしょうか?
みなさまのご意見宜しくお願い致します。

No.2238079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一番復讐したいのは、社会人の彼じゃない?
彼の立場を考えてみ?
主さんの事を殺したいほど憎むんじゃない?
主さんだって、彼女と同じにしか見えないよ。
だけど、恋愛は、身勝手にしても一概には悪いとは言えないよね。
だから、誰が悪いとかもないから、もう過去を振り返るのは、やめな。
これも経験だし、復讐しても何も生まれないから、次の恋を探した方が良いと思うよ。

No.2

異常ではないし、復讐したい気持ちは解らなくもないけど、そこまで彼女に縛られることもないんじゃないかな…
貴方自身のためにも、さっさと次に行った方が良いと思う。

No.3

これから社会人になられる主さんに助言しておきます。残念ながら誰も信じちゃいけないんだよ。みんな汚いんだから!あと肉体関係があろうがなかろうが彼氏持ちの人と関係を持つと言う事はそれぞれに理不尽な事がおきるんだよ。すべてを覚悟して付き合わないと。

No.4

彼氏がいるのを知っていて、そういう付き合いをしていたのは主さん。パートナーがいても浮気できる人って、そういう人なんですよ(⌒-⌒; )勉強になりましたね。復習って何を。。気持ちは分かるけど、目が覚めてよかったじゃないですか!すっぱり関係をたって、普通の彼女を探せばいいのでは。

No.5

No. 3さんと全く同じ意見です.

No.6

被害者ぶっても駄目よ
いくら好きだったからでも
彼氏持ちと知ってて
手を出したのは主さんだし
自分にも非が有ると自覚してね

彼女が既婚者だったら
主さん慰謝料請求される話しよ?

今回は人生勉強になったと
諦めた方が主さんの為。

これに凝りて
パートナーがいる人とは
関係を持たない事ね

就職活動頑張って
次は良い恋をしてね!

No.7

結婚してない相手だから恋愛は自由なんですよね。
だから、目に見える復讐って難しいと思います。
嘘で君の彼に今日会って全部話してきたから。と、だけLINEしたらどうですか?
そうすれば、彼女は彼氏に確認しても
彼氏から疑いを持たれるし、確認しなくても、彼氏は私を捨てるかも知れないって不安になると思うので、、、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧