男女共評価下さい(´Д`)

回答31 + お礼16 HIT数 3793 あ+ あ-

2007/01/13 21:09(更新日時)

私は、身長167、体重44です。この体型を率直に、正直な感想お願いします🙏😢💓自信を持ちたいのです(´Д`)
ダケド、皆様の正直な感想が知りたいです😢しょうもない事ですいませんがお願いいたします😔😔

タグ

No.223931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でてるとこでてるの❓

No.2

身長体重だけじゃ痩せ過ぎくらいのことしかわかんないです😥

No.3

痩せてるなぁって思います😉

No.4

もう少しプニっててもいいんじゃないですか?
女の子は少しぽっちゃりしててもいいと思います(・∀・)👍

No.5

俺よりデカいの~ι羨ましい(>_<)笑

痩せてるね~♪

はぁぁ~(ρ_-)o

No.6

ガリガリだね!ごめんね!はっきりいっちゃって 昔私もかなり痩せてたんだよね!旦那にエッチしてる時いたいから、太ってくれって言われて、頑張って太ったよ!ガリガリだと魅力なくなっちゃうよ!頑張って少し太ったほうが、いいかも。

No.7

俺はいいと思うよ!長身で細身か…モデルみたいだね😊コンプレックスを吹き飛ばして前向きに行こうよ😉

No.8

憧れます💕
モデルさんみたい❗

私は151、50なので男女問わず長身のスマートな方は、みとれてしまいます🙌
いいなぁ~

No.9

ありがとうございます😔✨胸はとりあえずcですね。スリーサイズゎわかんないです😣

No.10

じゃ間違いなくスタイル抜群じゃん🙌🙌🙌🙌

No.11

私もそれぐらいなった事あるけど摂食障害の時だったよ💧主さんは大丈夫?

No.12

ありがとうございます😔
やはり、これだけじゃそういった印象ですか(´Д`)だけどそんな事ないですよ😭❗

No.13

私より身長高いのに私よりもはるかにスマート…😱普通に羨ましいです‼(´Д`。)゜。それでいてCカップあるのならなにも問題ないと思います‼‼羨ましいですー😂😂

No.14

ありがとうございました😢😢

No.15

ありがとうございます😣本当ですか😱??参考になりました😔✨

No.16

できる事なら代わりたいですね(笑)😣😁私もデカいの、コンプレックスです(T_T)なんで、太らないように今までもずっと現状維持です😱
女で、デカい、太いだと😭

No.17

私も今の主さんと全く同じ身長体重です😃そしてAカップ…💧ウスッペライ体です😭

No.18

お礼の仕方を間違えたのを途中できずきました😭😭😭😭😭すいません(T_T)(T_T)個別でお礼したはずが(笑)(;_;)

No.19

細すぎ😸

No.20

>> 6 ガリガリだね!ごめんね!はっきりいっちゃって 昔私もかなり痩せてたんだよね!旦那にエッチしてる時いたいから、太ってくれって言われて、頑張って… ありがとうございます😔私はガリガリではないですよ(;_;)❗😱今までの男性にも言われた事ないです😣💧参考になりました✨ありがとうございます😚

No.21

>> 8 憧れます💕 モデルさんみたい❗ 私は151、50なので男女問わず長身のスマートな方は、みとれてしまいます🙌 いいなぁ~ ありがとうございます✨とんでもないです😭
私は小柄な方に憧れます・・😢

No.22

>> 10 じゃ間違いなくスタイル抜群じゃん🙌🙌🙌🙌 ありがとうございました😚とんでもないです、自信になります😭

No.23

>> 11 私もそれぐらいなった事あるけど摂食障害の時だったよ💧主さんは大丈夫? 見た目は細いと言われますが、いえそこまで普通➰に言われるくらいで、生活はめちゃ普通です😢めちゃ食べてしまいますし、もう少し細くなりたいほどです😣

No.24

>> 13 私より身長高いのに私よりもはるかにスマート…😱普通に羨ましいです‼(´Д`。)゜。それでいてCカップあるのならなにも問題ないと思います‼‼羨… ありがとうございました😭そんな事ないです😭
だけど自信につながります・・m(__)m😢

No.25

>> 7 俺はいいと思うよ!長身で細身か…モデルみたいだね😊コンプレックスを吹き飛ばして前向きに行こうよ😉 ありがとうございます😢
自信になりました(;_;)

No.26

あと…10キロ位増やした方がカッコイイと思う

No.27

スタイルいいと思います🙌
私は163で44ですがB88W56H80で小尻なのに太股はプヨプヨです😭
ダンナからはスタイルいいと誉められますよ😊
痩せすぎじゃないので自信持って良いです🙌

No.28

細い。

No.29

ガリガリ

No.30

痩せすぎじゃない?

No.31

私は身長152で体重43です 羨ましいです 身長が高くて胸もあるのでスタイルいいと思いますよ アタシは胸はないしチビだからガキぽいし😚 ぉ子チャマ五人いますが 早くも小4の長男に追い付かれそうです😭 足も20cmと小さいので年長の四男の靴もはけちゃいます😭 なんにおいてもほどほどがいいと思います 洋服も靴も自分が気に入った物はみんなブカブカ💧 身長はないよりあった方がアタシはいい気がします でも誰もがみんな無いものネダリだと思うから 本当にコンプレックスがないとか自分の理想全てokというのはアタシは整形でもしない限り有り得ないと思うよ 誰もがみんなコンプレックスなどを持ちながら生きていると思うから 自分の嫌なトコも好きになれるようになるといいと思う。

No.32

ガリガリで魅力ないけど 本人は 自信満々って感じ😠

No.33

羨ましい😱
私は、168㎝✨54㎏です💧

No.34

いや~痩せすぎでしょ。標準体重出す計算方式あったよね?多分普通なら55くらいなんじゃない?てか、その体格でガリガリじゃない訳ないよ~!でCカップ?ねぇ、有り得る??自分は細すぎはパスだな。

No.35

結局自慢?誉めて貰いたいだけでわぁ?
今どきCカップって標準じゃないの~?

No.36

私も摂食障害だった時に主さんくらいだったよ。ちなみに主さんより8センチ背が高いです。当時45キロから46キロくらいだったかな。体脂肪が8%とかで周りに「細すぎ」って言われても「いえいえホントにそんなに細くないですから」とか言ってた😥

何に自信持ちたいの?
数字だけじゃ痩せすぎとしかいいようがないし、自信より危機感を持つほうが健康にはいいと思いますよ😥

No.37

>> 26 あと…10キロ位増やした方がカッコイイと思う そうですか😭ありがとうございます(´Д`)

No.38

>> 27 スタイルいいと思います🙌 私は163で44ですがB88W56H80で小尻なのに太股はプヨプヨです😭 ダンナからはスタイルいいと誉められますよ… ありがとうございます😔
ですよね😢皆様、数字だとガリガリだと言われますけど、人によって体重ゎ関係なく、同じ体重でも細く見えたり見えなかったりするものです😱💦😁😠
ありがとうございました😚

No.39

>> 28 細い。 ありがとうございます😠

No.40

>> 29 ガリガリ ありがとうございます😢

No.41

たぶんガリガリに見えないのは筋肉よか脂肪が多いのかな❓脂肪の方が体積、多いから😁

No.42

ちょっと痩せすぎぢゃなぃかと思います💦💦
アタシも今痩せてしまっていて太りたいんですが⤵
162㎝45㎏でバストゎE65でかなり小さくなったのでスゴク悩んでますょ😢
彼氏カラゎこれ以上痩せるな‼太れって怒られますし⤵⤵😢

No.43

同じ体重でも痩せて見える人と見えない人いるって、自分は痩せて見えないって言っても、その数値で痩せて見えない訳ないよね~。あなたの痩せてるってのの基準が狂ってない?

No.44

抱きたくないね ガリガリすぎでかな😩

No.45

すっっごく理想的な体型です…私なんか156cmで49kgありますよ…

No.46

38のお礼文見てると、いいスタイルだとほめてほしいのかなって思っちゃいました。正直にガリガリって言ってるのに『数字だけ見たら。。。』とか言い訳してるし⤵今は痩せすぎだけど、もうちょっと太って標準体重になれば、いいスタイルになりますよ😺

No.47

めでたい人間だね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧