バイ(♀)です。
私はバイです。
今好きな人は女の子で、高校で出会った子です。
長期休みの時のみある習い事に行ったとき、前に好きだった人(男性です。1歳上)に会いました。
休憩時間に少し話し、帰りも他の友人が1人いましたが一緒に帰りました。
途中から私と彼2人きりになりました。満員電車でつかまるところが無かったので、彼の背中に半分身体を預ける状態でした。
それが起因なのか、前に好きだった彼への気持ちが再びでてきたようにも感じます。好きだった時(春休み)は告白したとかふられたとかではなくてお互い忙しく、自然消滅的な感じで冷めました。
そして高校で出会った、背が高くて優しい女の子に恋をしました。
彼女のことは大好きです。でも向こうは私の気持ちは知らないと思います。きっと叶わない恋だと思っています。
でも、彼のことも頭から離れないんです。
自惚れかもしれませんが、彼はそれなりに脈アリかなと思っています。
2人を好きってやっぱり倫理的に良くないですよね…
気持ちの整理がつかなくて悩んでいます。
ちなみに、私はしばらく会わないと気持ちが薄くなってしまうタイプで、自分でもそれが嫌です。でも、今好きな女の子は、休みとかで会えなくてもずっと好きで、気付くと彼女のことを考えています。会いたいけど、会えなくても気持ちは変わりません。
彼女とは付き合いたいとは思いません。いやらしいこととかしたいとも思いません。伝えるかもしれませんが叶わない恋と思っています。
彼は優しくて、私にとって恋人としては結構理想形に近いです。
長い上にわかりにくくてすみません。
No.2240830 2015/07/31 20:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧