恋仲で思った

回答4 + お礼2 HIT数 1385 あ+ あ-

2015/08/04 02:38(更新日時)

恋仲のヒロイン本田が家に金の回収ヤクザ確か3、4人が父親殴って、本田は家から逃げ出す場面

2人の葵、蒼井?の男性は確かに見た目格好いいよ

あのシャツも多分Lだし、座ってる時も、胸とお腹くっ付かないし、横のラインとか上半身とか、顔のフェイスもスッキリしてて、動きも俊敏さがあり、爽やかで臭くないし、汗も汚くない
本当に格好いいよ。
絵になるし
でも!あの時、佐々木健介だったら?

中二病で4人相手やもしかしたら勝てない。だけどラリアットや仮に抑えられそうになっても丸太ハンマーを振りかざしたら、相手は
((((゜д゜;))))

それがあの2人のスタイル抜群爽やかイケメンなら?

あぁあ危険な国ならゴリ太男モテただろうなぁ

No.2240950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

第1話見てつまんないから途中で見るのをやめた
それから見てないなぁ
1話前半でこのドラマ 視聴率取れないと感じたわ

No.2

>> 1 こんにちは。昨夜、『数時間前』1、2話放送してました、

私も1話録画し見ず、2話もあっやってる…ぐらいの認識でしたが、今少しハマってます…

三角関係で転入蒼井はヒールになって来る感じですね

No.3

ドラマですからね・・・。ドラマなんだからやっぱりああいうイケメンじゃないと。でも現実世界だったら、佐々木健介みたいなのもモテると思いますけど。

No.4

>> 3 こんにちは。いやぁ現実は関わりたくないオーラ出てますよ
(;¬_¬)ジー

何だかんだあの2人は理想的ですからね
ただ、あるこれまたドラマだけど、スタイル抜群な主人公が2人に両脇抱えられ投げ飛ばされてましたが
体重あればバランス良く投げられない。
それに中二病心理とは言え、助走つけタックルすれば危機は回避出来る可能性が高い

確かに格闘技やボクシングやってれば高スペックだけど、日本は佐々木健介体型あまり必要されないね

No.5

ちょっとやめて〜!これ見る度に佐々木健介思い出すやんか〜(笑)

No.6

ちなみに
本田翼役を北斗晶で✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題