花火大会の場所取り
花火大会の場所取りをします。暑い中、4、5時間は待っておかないと駄目なのですが、皆さんはどうやって時間をつぶされていますか?
それと、熱中症にならない為には、日傘、冷たい飲み物など、他、何かいりますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます✨
2人で行く予定をしています。交替で見ようかと思っていますが、
今、疑問に思ったんですが、荷物だけ置いて、場所取りするというのは出来ないのでしょうか?誰か1人、残ってないと駄目なんですかね。
ビール飲んでとアドバイスされている方がいますが炎天下の中アルコールを摂取すると脱水症状になりやすく、熱中症の危険性がかなり高くなるので絶対ダメです!
大人数ならまだしも二人くらいのスペースであれば遅い時間に行っても割と場所取れると思いますよ。
近くで見たいって気持ちは分かりますが…二人だからこそ、どちらか一方が体調崩されたら台無しになってしまいますよ。少し遠くなってしまっても体調万全で花火を鑑賞された方がいい思い出になると思いますよ☆★☆
レスありがとうございます。
大阪の「なにわ淀川花火大会」に行きたいのですが、大規模な花火大会で無料スペースが少ないので、16時か17時くらいに行こうと思ってたんですが、それでは遅いというアドバイスがあったので、15時に行こうかと思ってたんですが、迷いますね。2人だったら、16時くらいでも場所、取れそうな気もしますし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧