悩んでます

回答2 + お礼1 HIT数 537 あ+ あ-

2015/08/04 07:29(更新日時)

「(前略)次回からは無視させて頂いております
多分、その方は多大なる不満がおありでしょうが、私の打算は貴女様と同様( ̄∀ ̄)
ご自分を棚上げしての非難は、単なる自己中心的な、子供の抵抗ような稚拙さを露呈するのみ
御自身の品位を落とすだけ」

その人とは別のゲームで知り合いお互いに女性で、相手は20歳くらい年上の方でメルアドも知り、会ったこともあるし共通の友人もいます。上に書いたようなことを多分私のことですが、私が見てることを知ってか知らぬかは別にして、書くような人です。
仕事家庭育児を両立されて見習うべきところもある
人なのでお付き合いしたいのに...と悩んでますGREEで仲間を作りゲームをしていたのですが、時間がなく目標さえクリアしたら後は放置をしないとうまくいきませんでした。

ただそれがランクインを目指す仲間にはうざかったようで、他力本願のつもりはないにせよ、マイペースに進めてました。

申請しても無視されてしまい辛い状況です、どうすればいいでしょうか

15/08/04 02:15 追記
ただ仲良く遊びたい、相手のペースに構わずお互いに楽しみたいだけ、というスタンスです

No.2242073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手に拒絶されている時点で、もう深追いしなほうがいいと思います。
それって、ネットのルールみたいなものでは。

No.2

自分勝手な都合を言い自分のした行動を正当化しようとしても理解はされません。もう無理でしょね。
諦めてください。

No.3

>> 2 ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題