20代の女性の方に相談です🙇
好きな人ができました✨
相手はOLさんぽい年上の方です。
先月、電車で鼻血をふいてしまって⤵⤵
その時タオルを貸してくれた女性がいて…好きになりました😳
その後何度か見かけたんですが、なんかカッコ悪いとこを見られて恥ずかしくて気づかないふりしてしまいました💦💦
…貸してもらったタオルも洗って持ってるけど、返していいのか分からないです😫💦
それと、お礼言うときいきなり告白するのはヤバいですか😫❓
話した事もない学生に告白されるのは迷惑ですかね😢❓
新しい回答の受付は終了しました
タオルの汚れは取れてますか❓
取れてなければ「汚してしまったのでお詫びに」と言って小さなハンカチでいいから新しいのをプレゼントしては如何でしょうか❓
告白は嫌な気はしないと思うけど
成就は難しいと思いますよ。
私もタオルを返すより、安いものでもいいから新しく買ってあげたほうがいいと思います。その女の人はきっと貸すというよりあげるって気持ちだったと思うし。それといきなり告白はどうかな~まずは話してみてはどうですか?きっとビックリすると思うけど‥
私だったら、悪いけど恋愛対象にはならないかな。15歳はいくらなんでも・・・。と思いますが、その人はどうかわからないですからね。でも今は難しいとは思います。しかし、よく話すようになって、もしメールとかできるようになったりして、さらに主さんが20代になった時。恋愛対象にはなるかもしれませんね。今の15歳の時点では、20代からしたら子供にみえると思います。主さんが20代になればね見方は変わると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧