アダルトサイトに間違ってタッチしてしまいました…
先程アダルト動画サイトを間違ってタッチしてしまい、会員登録されてしまいました。
「13日までに12万支払って下さい」と表示されておりおどろいてしまっています。
「誤作動による登録は24時間以内にお客さまサポートセンターに電話して下さい」となっていたので電話したのですが、相手に途中で切られてしまいます。
利用料の支払いがない場合、裁判とか細かく表示されており大変不安です。
間違って登録した後から実際動画がみられるようになっているので、本当に不安になってしまっています。
不本意で登録されている状態です…どのように対処すればいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
あの、本当に電話をしてしまったのですか?
それは、危険な行為です。
相手に本当の電話番号をしられてしまう結果になってしまったと思ってください。
そして、信頼できる消費者相談センターへ相談されると良いでしょう。
今後、怪しいところへは一切、なんの連絡もしてはイケません。(-ω-)/
電話なんてわざわざ自分から親切に相手に自分の情報を教えてるようなもんですよ(ー ー;)
よくあるワンクリック詐欺です。
もし心当たりない電話がきても一切無視して下さい。
大丈夫。裁判なんてしないから。ただの脅しです。
徹底的に無視。
私もこの手の詐欺に引っかかって、大変でした。私は知らずにお金を払ってしまったので、警察に行って、被害届も出しましたよ。まだ解決してませんが…。
ワンクリック詐欺なので、電話番号を変更するか着信拒否、メールもアドレス変更した方がいいと思います。
もし、かかってきても出ないで無視して下さい。何もしなければ大丈夫だと思います。
アクセス禁止は大切!
アナタが電話されたら電話番号が知られています。悪徳業者は電話番号を知るために、電話させるように仕向けています。
先ずは携帯電話番号を変更が最優先…勿論アナタの大切な方々にはメールでも良いから先に変更の連絡は大切。
悪徳には住所なんかはわかっていません!
そんな架空料金なんぞ払う必要は無いと思います。…テレビなんかの専門や色んなコメンテーターもそう言ってます。
※支払う義務が有れば必ず暗証番号を確認のコメントが出ます。
悪徳金のアレこれ電話が来る前に番号変更は大切と感じます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 321HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 226HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 340HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 151HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧