ボケ店長💢
うちの店長は、売り上げ売り上げで、人の事は、影でボロくそに言ってばかり。誰のお陰で、店が回ってるのか!みんな包装も必死でしてるのに、次の日出勤したら全部やり直して知らん顔😣誰がしてもやり直し💢下手ならちゃんと教えるのも上司の仕事やと思う。これからは、全部させたるぅ~ボケかっ!嫌みな男!あぁ~すっきりした😃愚痴です🙇ごめんなさい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかる😱私の店長もそうですよ☝誰のお陰で、店を回せてるのかとか従業員が居ないと誰がレジを打つんだぁ➰‼とか誰が、掃除すんだぁ➰‼とかありますよ😱私の所の店長は、あと②年でシルバー定年だからあと②年の辛抱です😣頑張ろう🙌
その気持ちわかります。バイトなんて安い賃金でかなりの仕事量をかせられてるのにやってあたりまえみたいな感じですよね💢バイトがいないと店回せないくせにもっと働きやすい感じにするのも雇用主の責任の一つだと思います。あくまでも社員じゃないんだから💢
ありがとう😃そうやよね😣私もパートだけど、仕事はあれして、これして、こっちも忙しいのに、えっ?って聞き返したら認知症?だとぬかしよる💢今日も仕事だけど、自分の仕事だけして帰ってきま~す。お互いがんば💪
うちの店長は全てにおいて八方美人です😹
長くいるので自分のお店だと思っているそうです。
自分の都合で指導が行き届かないと「うるさいおばさんと思われたくはないから…言わなかった」「今まではそんな事無かったから…」です。
人の話はスルー自分の都合の良い話しかしません。
挙句に上の人と親しいのを利用してます。見事!としか言い様がありません。
ストレスたまります。私事を書きました。すいません。
頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧