自分が馬鹿らしくてたまりません。

回答6 + お礼0 HIT数 1500 あ+ あ-

2015/08/14 02:08(更新日時)

ずっと好きな人がいます

職場の上司です。お互いに既婚者です。どうにもならないとらわかっていても忘れないんです。ボディタッチしてきたり、体調悪いときにメールくれたり。

飲み会とかもずっと隣に座ってくれたり自分と、私は似てる!とかいったりされたら余計に好きになります。私の気持ちを知ってて言ってるんで、しょうか。
いつも左手に指輪をしてるけど外してたので奥さまと何かあったのかなとか考えてしまう自分が馬鹿らしくてたまりません。

こんな経験されたかたどうやって忘れましたか?
仕事やめるしかないですよね。

タグ

No.2245354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

上司と正式に不倫とかしている訳でないのなら
会社を辞める必要はないと思います。

あと、上司には家族がいるからと割り切り
他の良い男性を早く探すことをおすすめします。

No.2

バカらしくないですよ。
魅力ある人が身近にいれば、気になるのは仕方ないことですし…。

それで仕事をやめてしまう方がバカらしいです

お互い既婚者なら、
どうなるわけでもないし、と割りきればよいのでは?

No.3

きちんと線引きしておくぶんには仕事にやりがいが感じられるしいいのではないでしょうか。
お互いに既婚者だからそんなにおかしな方向へは行かないでしょうし。

No.4

主さんは、まさかその上司と不倫関係になりたいとか迄は考えてないんでしょう。

ならば、身近な自分にとってのアイドルと思って、みるだけなら良いでしょ。

アイドルなのでおさわりはなしですよ。

No.5

そういう上司がいたら仕事頑張れるし会社行くの楽しくなるじゃないですか。
今ぐらいの距離感が一番楽しいんですよ。楽しみましょう。

No.6

あくまでも、個人的な意見ですが。

子供さん、いらっしゃらないのでしょうか?
なら、気になる異性が出来てもその思いで張り合いが出るなら仕事頑張れるしダメとは言い切れませんがもしもお子さん居るなら《子供》より《異性》?と疑問になります。

そういう人は家庭向きではないです。

パートナー居るのに気持ちを向ける相手を変える事も理解に苦しみますがお子さんいながら《女》を優先させると取り返しのつかないことになりますよ!

身内を裏切って《身勝手な欲》を優先させるのが幸せになることか 今一度考えて現実に目を向けられるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧