自分が馬鹿らしくてたまりません。
ずっと好きな人がいます
職場の上司です。お互いに既婚者です。どうにもならないとらわかっていても忘れないんです。ボディタッチしてきたり、体調悪いときにメールくれたり。
飲み会とかもずっと隣に座ってくれたり自分と、私は似てる!とかいったりされたら余計に好きになります。私の気持ちを知ってて言ってるんで、しょうか。
いつも左手に指輪をしてるけど外してたので奥さまと何かあったのかなとか考えてしまう自分が馬鹿らしくてたまりません。
こんな経験されたかたどうやって忘れましたか?
仕事やめるしかないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
バカらしくないですよ。
魅力ある人が身近にいれば、気になるのは仕方ないことですし…。
それで仕事をやめてしまう方がバカらしいです
お互い既婚者なら、
どうなるわけでもないし、と割りきればよいのでは?
あくまでも、個人的な意見ですが。
子供さん、いらっしゃらないのでしょうか?
なら、気になる異性が出来てもその思いで張り合いが出るなら仕事頑張れるしダメとは言い切れませんがもしもお子さん居るなら《子供》より《異性》?と疑問になります。
そういう人は家庭向きではないです。
パートナー居るのに気持ちを向ける相手を変える事も理解に苦しみますがお子さんいながら《女》を優先させると取り返しのつかないことになりますよ!
身内を裏切って《身勝手な欲》を優先させるのが幸せになることか 今一度考えて現実に目を向けられるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧