助けて…

回答3 + お礼4 HIT数 900 あ+ あ-

2006/12/15 02:02(更新日時)

もう限界かな…彼に嫌われちゃった…私の精神不安定 過呼吸を迷惑 重い と言われもうそうならないように気を付けると彼の前では明るく振る舞いキツイ事や酷い事を言われても気にしてないように振る舞ってたのに、些細な一言が彼を怒らせてしまった。私は深い意味もなく嫌味を言った訳でもないのに言葉に気を付けろと…私は最低の人間なのか…彼のストレスをずっと私が受け止めてきたけど最近ますます酷くなった。それで私が落ち込むのも許して貰えない。これ以上どうすればいいの?彼の事好きだけど精神的にもたないよ…どうしたら精神的に強くなるのかな…?

タグ

No.224663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その彼と一緒にいて楽しいですか?安心感はありますか?
許しを請うような関係っておかしいと思います。主さんは別れるのが寂しくて寂しくてたまらないから、どんな相性の悪い人でも無理に合わせようとしているんじゃない?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。ちょっと前までは凄くやさしかったんです。私が彼の気持ちに不安感を抱きすぎて信じられなくて、情緒不安定になってました。そんな私に彼は我慢の限界が来たのだと思います。お互い思ってる事を言ってから彼は冷たくなりました。もう精神的不安定 過呼吸等ならなければこのまま付き合う、またなったら別れるといわれました。彼を好きだからそうならないようにがんばってるのに彼はきつく当たってきます。彼とは別れたくない確かに寂しいからもあるけど今の私には彼しかいないから離れたらもっとダメになる。でも精神的に辛い。もうどうしていいか分からないんです。こんなんで一緒にいても意味がないんですかね(;_;)今はそれでも一緒に居たい気持ちの方が強いです。でもいつまでもつか…

No.3

すみません 恋愛相談みたいになってますが精神的にまいってますのでココで載せてます。

No.4

彼氏だってそんな風に思ってないよ😊考え過ぎだよ😊ただ弱気になってるだけだよ😊病気はきからって言うでしょ😊

No.5

>> 4 そうですね。気持ちが弱ってるからマイナスに考えてしまうんでしょうね。彼が信じろといってるなら酷いこと言われても信じるしかないのかもしれません。もっと強くなりたいです。

No.6

強くなりたいと言う気持ちが出て来たならきっと強くなれる日が来るよ‼彼氏と二人で出来るような楽しい趣味をみつければいいだよ😊もしくは目標を立ててそれに向かって頑張るとかは😊私も昔は薬に溺れた時があって鑑別に入ったことがあるけど…反省して😠自分の弱いところを知ってるからコントロールすることが出来るようになったよ😊今宅建目指して頑張ってるよ‼将来は不動産の経営者になること😊今は病気のことで不安もしれないけど…病気負けてたまるかとぐらいで頑張らないとね😊文章がめちゃくちゃで読みづらいと思うけど…ごめんね😠

No.7

>> 6 遅くなってごめんなさい 目標に向かってがんばってるんですね。よく考えたら何も考えずに毎日過ぎてました😥二人で楽しいこと見付けてマイナス思考にならないようにしたいと思います😊お互いがんばりましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧