ディズニーランド🏰

回答8 + お礼0 HIT数 846 あ+ あ-

2007/01/13 19:56(更新日時)

ディズニーランドでおすすめの乗り物&食事(レストランなど)を教えて下さい🙇⭐今度行くので…😍

タグ

No.224772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ジャングルクルーズ🐘が好きです🙌
船長さんによってリアクションが違うのが面白い😃
夜が雰囲気あります🌠

No.2

✨乗り物ゎ✨
ビッグサンダーマウンテン・スプラッシュマウンテン・スペースマウンテン・プーさんのハニーハント・ホーンテッドマンションがお勧めです✨

レストランはまだあるかわかりませんが
アリスのレストランみたいなのがお勧めです😍

No.3

カリブの海賊は回転が早いから待ち時間短縮です。強心臓ならスプラッシュ.スペース。簡単に済ませるなら🍔や🍕しっかり食べたいなら、スモールワールドレストやクリスタルパレス、イーストサイドカフェ、センターストリートあたりかな😃楽しんできてね✌

No.4

今はアトラクションかなり改装とかで動いてないのあるから行く前に調べたほうがいいよ(^^)

No.5

レストランは絶対ポリネシアン❤ ミッキーたちのショーを見ながら食事できますよ🙌✨ 朝予約が必要で-す🙌

No.6

ミッキーの家🏠✨
ミッキーと写真が撮れるし、超カワイィです💕
あと暗くなってから、JALの飛行機の乗り物乗ると夜景が綺麗✨

No.7

ビックサンダー スプラッシュ スペースマウンテン🎢ホーンテッドマンションがお勧めですが🎵今はスペースマウンテンは改装の為運営してませんよ💦

No.8

こないだ行って来ました🎵 午前雨で人いないから 最高並んで20分でした✨ スプラッシュわ止まらないで乗れた🌠

夜のスプラッシュとビッグサンダーわ景色綺麗だし,明るい時とは少し雰囲気変わっていいですよ((🎀¨P)q✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧