6時間連絡がつきません
半同棲中の彼氏がわたしのバイト先の近くのパチンコでバイト終わる(0時)の待っててくれてたはずなんですけど22時から連絡つかなくて心配で寝れません……
上がった時にはパチンコ屋は閉まっており、また駐車場のついてないパチンコ屋でどこに車を止めたか分からないので、とりあえず終電がなくなるのでLiNEだけして先に帰りました。
その後も何度も電話したのですが出ることもなく……
彼は寝ずに仕事だった後のことなので車内で寝ているんだろうとは思うんですけど
こんなに車内で長時間爆睡してることないから不安で仕方ないです……
朝まで待つしかないんでしょうか?
No.2248478 2015/08/23 04:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心配ですね…電源が入ってるならGPS情報で位置確認とかできればいいのですが。
とりあえず彼氏さんのご家族と彼氏さんの連絡を1日待って 彼氏さんの職場の人に聞いてみてそれでも連絡がないなら警察に相談した方がいいと思います。
え?
まだ連絡取れないのですか??
彼のお家に車はあったのでしょうか?
心配ですね。
お家の様子が変わったような事はありませんでしたか?
今日も連絡取れない状態でしたら彼氏さんのご兄弟に相談した方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧