ケータイの番号

回答2 + お礼2 HIT数 698 あ+ あ-

2006/12/14 23:52(更新日時)

最近、夜中に非通知で着信があります。非通知拒否をしているので着信履歴に残っているだけなのですが、今日は知らない番号の人から電話がかかってきていたりと、少し不安なので1日も早く番号を変えたいなと思うのですが、番号ってちゃんとお店に行ったら変えることできるのでしょうか??
又、変えるのにお金はかかるのでしょうか?
もしご存じの方いましたら教えてください。
お願いします。

タグ

No.224939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変更は可能です。金額は五年前の事だったんで.うろ覚えですが.2,000円くらいだったような❓

No.2

エーユーなら2100円で五分くらいで変わるよ。請求は来月の請求と一緒にくるよ。
でも番号変えてもかかってくる可能性あるよ。何の目的でかけてくるのかわからないけど新規でも番号変えたって人でもかかってくるみたい(>_<) 同じ人じゃないけどランダムにかけるてる感じじゃないかな?

No.3

>> 1 変更は可能です。金額は五年前の事だったんで.うろ覚えですが.2,000円くらいだったような❓ レスどうもありがとうございます😃
変更できるんですねっ✨よかったぁ💡
教えてくださってありがとうございます⭐
さっそく行ってみようと思います😊

No.4

>> 2 エーユーなら2100円で五分くらいで変わるよ。請求は来月の請求と一緒にくるよ。 でも番号変えてもかかってくる可能性あるよ。何の目的でかけてく… レスどうもありがとうございます😃
そうなんですかぁ💦
ランダムでかけてる人がいるんですね😠⤵⤵
でも、昨日今日と同じ知らない番号の人から何回か着信が入っているんです😣💡
もしかしてその非通知の

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧