どーなのっ??

回答5 + お礼3 HIT数 1976 あ+ あ-

2006/12/14 21:28(更新日時)

昨日彼氏とセックスしました。
いつも彼とする時は必ずゴムをしています。昨日はゴムがなかったと思ってたみたいで生でしたいと言い出しました。(結局最後の1つがあったのですが…)
「生でした方が気持ちいいよ」と言われ私たちはまだ学生なので妊娠したらお互い困ると思って拒否しました。でも「中で出さなきゃ大丈夫だよ。すぐ抜くから。」私は絶対に嫌だったので拒否し続けました。「じゃぁもうエッチしないよ?」と言われました。私は別にいいよ。と言いましたが…😠正直彼氏にはがっかりしました。

こういうことはちゃんと彼氏に言った方がいいんでしょうか…?

長文失礼しました。そして、意味のわかりにくい文章ですみません💦

タグ

No.225127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、エラい❗フィニッシュが中じゃないからって100%安全なんてことはないですから。それで消えていったらそれまでの♂ですよ。

No.2

いくら中に出さないといっても、妊娠したケースはたくさんあります。避妊していても妊娠する人がいるぐらいですから。

ちゃんと話して、分かってもらいましょう☝

分かってもらえなかったら、「主さんを大切に想っていない」という結論にたどり着いてしまうと思うので…付き合い方を改める必要があるかもしれませんね💧

No.3

最後に傷付くのは女なんだから、そんな無責任なこと言う男は捨てちゃいなさい😃

No.4

>> 1 主さん、エラい❗フィニッシュが中じゃないからって100%安全なんてことはないですから。それで消えていったらそれまでの♂ですよ。 ですよね💦ゴムしてても100%避妊できるわけではないですし…
彼氏と話してみます。ありがとうございました!!

No.5

>> 2 いくら中に出さないといっても、妊娠したケースはたくさんあります。避妊していても妊娠する人がいるぐらいですから。 ちゃんと話して、分かっても… ちゃんと話してみます。このサイト見てからさらに避妊について考えてしまって…
彼氏わかってくれるといいです💦
ありがとうございました!!

No.6

>> 3 最後に傷付くのは女なんだから、そんな無責任なこと言う男は捨てちゃいなさい😃 大好きな彼氏なのでちゃんと話してみます。もしわかってくれなかったらポイしちゃうかもです(笑)
ありがとうございました!!

No.7

馬鹿な男💢もぅHしないよ…とかなんしに上から目線💢そんな馬鹿馬とはわかれちゃいな💢

No.8

あなたの判断は正しいよ。コウカイサキニタタズ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧