スカ〇ロ SM 女王様 の名前

回答10 + お礼2 HIT数 2572 あ+ あ-

2015/09/04 20:19(更新日時)

黄金スカトロのAVに出てる女王様の名前を教えて下さい!

女王様になりたくて一度スカトロのAVを見たのですが、好きになった女王様の名前が分かりません。詳しい方いたら、知ってる女王様の名前を教えて下さい。

私が好きになった女王様の特徴は、見た目がヤンキー系。歳は30代~40代くらい。赤い口紅が似合いそうな人です。

あと、ドMの喜ぶイジメ方とかあったら教えて下さい。スカトロはしないけど、ぶったり、叩いたり… 後は何したら良いのかな?

No.2252397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうお店で働いたほうが一番なのではないでしょうか。
女王様もスキルが必要だし、頭の回転が良くないとなかなか難しいって聞きますよね。

No.2

職業女王様は、ただ自分のやりたい様にやっていてはダメだと思います。
客のニーズを引き出して、それに合ったサービスを行わなくてはいけません。

病んでる人がそういう職業に就くのか、そういう職業だから病んでくるのか分かりませんが、病んでる人が多いですよね。

ちなみにAV女優はそれだけでは分からないと思います。
スカトロ作品だけでもかなりの本数あるし、きっとそっち系のAV女優はだいたいそんな雰囲気ですよね。

No.3

>> 1 そういうお店で働いたほうが一番なのではないでしょうか。 女王様もスキルが必要だし、頭の回転が良くないとなかなか難しいって聞きますよね。 お店で働けたら一番いいんですけど💦趣味で始めたいんです😃💦

頭の回転早い人じゃないと無理ですか😣

No.4

>> 2 職業女王様は、ただ自分のやりたい様にやっていてはダメだと思います。 客のニーズを引き出して、それに合ったサービスを行わなくてはいけません。… 仕事ではなく趣味でやりたいんです!変態でスミマセン😱

ドMな男性がいまして、イジメて欲しいと頼まれてるので イジメたいけど、どうに?って感じなんです(笑)

精神的にも肉体的にもイジメてやるには… 案外難しいんですよね。嫌いになればイジメ出来るかも知れないけど、嫌いじゃないしなぁ💦

No.5

仕事ではなく趣味なんですね。

それなら、その人がして欲しい事を聞き出し、それを実践すれば良いだけだと思います。

ただし、分からないから教えて欲しいと言うのではなく、恥を晒しながら告白させるという感じにするだけで、良いと思います。
聞いてる間は相づちしたり優しく、出来るだけ過激な事まで言わせ、最後まで言わせた後に真顔で、「そんな事されたいんだ?本当に変態過ぎてドン引きした。」と言ってあげましょう。

そうして絶望を与えてから、バカにしながら主さんが出来る範囲の事をやってあげれば良いと思います。

No.6

所謂Sって難しいんですよ。
ただやれば、いいのが女王様ではない。

鞭にしても、叩き方があります。

下手したら相手の命を奪ってしまうんです。
主さんは、そこまでしない。とか軽くとか思うかもしれませんが
人間はそう簡単ではありません。

私は多少習ったから(お店ではなくプライベートで)バラ鞭はいけます。

でも頭を使うから本当に疲れる。
ストーリーを考えてあげるんだから

それを人によっては
サービスのS。満足のMと言うんです。

所謂Sほど頭を使うものはないと思います。
私は基本的にMです。
しかし、相手から教えてもらってるので
Sができる。
Mとして受け身を経験しているからこそ、Sができる。

No.7

6さん、人生の先輩なら、無闇に怖がらせるのではなく正しく怖がらせてあげましょう。
そして、プロを目指しているわけでもないようですし、誰もが最初は初心者なんですから、温かいアドバイスをあげませんか?

一般的な?SMプレーで危険度が高いのは、やはり縛りだと思います。
これは安易にやると、本当に障害が残ったり最悪命を落とす事に繋がります。

あと浣腸もやり方によっては危険も伴います。

それとこれは分かりやすいですが、窒息プレーが危険なのは当然です。

Sもいきなり完璧を目指すのは無理ですし、素質も問われると思います。
しかし、最初はして欲しいと言われてやってあげるだけでも十分だと思います。

相手をケガさせない限り、失敗は失敗じゃないと思います。
特定のパートナーが居るのなら、2人で手探りしながら徐々にやっていけば良いと思います。

どの世界でも居るんですよね。
自分も初心者だった事を忘れて、したり顔で偉そうに初心者にきつい事だけ言い放つ者が。

No.8

7先輩!

亀甲縛りの結び方がわかりません!
頭悪くて覚えられないです。

どうしたらスラスラ亀甲縛り出来る様になりますか?

相手がいないので1人でやりたいです!

No.9

8さん、最初は専門書を読んでやり方を理解してから、プロの縄師に習うのがベストだと思います。

まずは読んで理解しない事には始まらないでしょう。
そしてそれを自分の体やぬいぐるみやマネキンで実践して覚えましょう。
すらすらやりたいなら数をこなすしかないと思います。

しかしそれらを縛るのと、実際に相手を縛るのは違います。
特にケガを避けるという意味で。
そこは自力でちゃんと学ぶのは難しいと思います。
その為プロに学びましょう。

ただし、亀甲縛りだけで、変に首や手首に縄を通さないのであれば、縄での摩擦以外のケガの心配はかなり少ないので、そこまで大袈裟に考えなくても良いと思います。

ちなみに8さんが言っているのは、本当に亀甲縛りですか?
一般的なのは菱縛りだと思います。
亀甲縛りと菱縛りはやり方は似ていますが、見た目の仕上がりを綺麗に見せる上で、亀甲縛りは初心者の方にはあまりお薦めしません。

No.10

7先輩!

いや、どうしても亀甲縛りがしたいです!
そこはちょっと譲れないっす。

会社から帰ったらすぐにでも亀甲縛り教室をググってみます!

勇気出ました!

7先輩有難うございましたっ!

No.11

それなら、まず菱縛りを上手く縛れるように練習して、次に亀甲縛りを練習した方が良いでしょう。
基本は同じなので、あとはバランスの取り方を身に付けるだけですから。

教室といっても、塾みたいな分かりやすいものではなく、SMサロンとかSMバーの余興のような感じでやってるところが多いと思います。

良い師に出会えると良いですね。

No.12

11師匠!

何から何まで有難うございます!

俺、頑張って見ます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧