警備員

回答6 + お礼6 HIT数 1804 あ+ あ-

2015/09/05 15:29(更新日時)

警備員の会社で土日祭日だけバイトしようと思って面接に行ったら住民票やら身分証明やら用意しないといけないらしいです。自己破産してる人は駄目、逮捕歴のある人は駄目、飲酒運転で逮捕歴のある人は駄目、暴力団関係者駄目、薬物逮捕歴駄目など。他にも免許証のコピーやら、銀行口座のコピー、自動車任意保険のコピー、健康保険証のコピーなど面倒くさい。日給9000円稼ぐ為に、こんなに面倒くさいなら辞めようか悩んでます。仕事は馬鹿でも出来る簡単な仕事みたいです。

タグ

No.2252860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警備員の会社によっては審査などを重視する会社がありますが
駐車場の誘導や交通整理の警備員などは、審査が緩い所も
多くあるので他で探してみることをおすすめします。

No.2

>仕事は馬鹿でも出来る簡単な仕事みたいです。

ということは主はそんな仕事もできないバカ以下という事になるね

No.3

そんだけ日給高いんだから、少々面倒くさくても仕方ないんじゃないでしょうか?それぐらいも面倒くさいと言う人に仕事は無理だと思います。

No.4

>> 1 警備員の会社によっては審査などを重視する会社がありますが 駐車場の誘導や交通整理の警備員などは、審査が緩い所も 多くあるので他で探してみ… もう警備員法で決まってるらしくて、どこも同じみたいです

No.5

>> 2 >仕事は馬鹿でも出来る簡単な仕事みたいです。 ということは主はそんな仕事もできないバカ以下という事になるね まだ仕事してねぇ~だろ!よく読めや!

No.6

>> 3 そんだけ日給高いんだから、少々面倒くさくても仕方ないんじゃないでしょうか?それぐらいも面倒くさいと言う人に仕事は無理だと思います。 日給9000円が高いの?どんだけ安月給なんですか?

No.8

皆、言い過ぎだ❗

俺が面接したんだが
目付きが悪く腕に注射の
跡が一杯有ってねぇ…

本当は書類なんか要らない
けど二度と来ない様にと
思ってやった事なんだ

ま、まさか書類持って来る
んじゃ無いだろうな!

「みんな今から引っ越すぞ」

No.9

バカでもできる仕事だから、バカが集まらないように、バカ避けの対策を徹底するんだよ

No.10

>> 7 削除された回答 お前が俺の何を知ってんだ(笑)ネットウヨ難民の癖に(笑)お前なんか誰も相手にしねぇ~から、こうやって無料掲示板で、うっぷん張らしくらいしか出来ねぇ~んだろ!気の毒に(笑)

No.11

>> 8 皆、言い過ぎだ❗ 俺が面接したんだが 目付きが悪く腕に注射の 跡が一杯有ってねぇ… 本当は書類なんか要らない けど二度と来… おい頭大丈夫か?

No.12

>> 9 バカでもできる仕事だから、バカが集まらないように、バカ避けの対策を徹底するんだよ 馬鹿対策?書類が揃えば馬鹿でも出来るだろ!てか賢いヤツは日給9000円では働く気にもならん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧