みなさんの意見がほしい

回答23 + お礼1 HIT数 2601 あ+ あ-

2015/09/11 02:21(更新日時)

みなさん、初めまして!
皆さんがもしこんな事有ったらみなさんはどんな行動取りますか?
初めての彼氏が出来ました。彼氏がSEXしよって言われて、、SEXを11日しました。
妊娠発覚してしまいます。親に言いたいが。この言葉で、言えません
『もし、妊娠したら生活費払わないから!』と言われました。

貴方ならどうする?

15/09/10 05:18 追記
11日にSEXします。

お母さんに言われました( ´ ▽ ` )ノ

No.2254530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『もし、妊娠したら生活費払わないから!』と言うのは誰に言われたの?
彼氏?親?
彼氏から言われたのであれば結婚は無理なので中絶しか無いですね。
親から言われたのだったら、彼氏と結婚したらいいんじゃ?

No.2

子供が出来たなら結婚しないの?
結婚しないなら… まず生むのか?生まないのか?で悩む。

No.3

迷ったら迷わずおろせ

ただ病院はしっかり選べ

後遺症の覚悟はしとけ

産科医だったジジイの言葉

ただ、主さんの文章の意味は良く解らない

No.4

親が生活費を負担しないと言ったのかな?
なら、道理だと思う。
結婚でも駆け落ちでもして頑張って生計を経てて下さい。
それが大人の道です、出来ないなら 無責任なセックスなんかしない事です。

No.5

シングルで育てる。
子供一人くらい育てられるわ~。
長いこと働いてきたけど、お金は使い道も無く貯まってるので…。
その子要らないなら、欲しいわ~。

No.6

それ彼氏の言葉ですよね?親にも言いません。下ろします。
そんな畜生のDNAを一生をかけて苦労して残す気もありません。

No.7

主さん頭悪そう

スレ本文さっぱりわからないよ

今日は10日だけど11日セックスしたって何⁉

生活費払わないって誰が言ったの⁉

で、肝心な質問
主は妊娠してるの⁉

さ~答えられるかな⁉

No.8

その事態であなたならどうしますか?じゃないよ。嘘だね。

No.9

>> 7 主さん頭悪そう スレ本文さっぱりわからないよ 今日は10日だけど11日セックスしたって何⁉ 生活費払わないって誰が言ったの… 11日にSEXします。

親に言われました

No.10

文章力なさすぎ。ホントに二十歳?
頭悪。
あなたならどーする?って、セックスしなきゃいいんじゃないの?
どうせ責任も何も取れない自覚のないカップルなんだから。

No.11

意味不明💦

No.12

妊娠発覚してしまいます…???
意味が分からないんですけど

とりあえず育児の悩みはカテ違い

No.13

ヤリたいだけ?
そうだとしたら、本能が赴くままにしたらいいんじゃないですか。
ただし、避妊はして下さい。ゴムが嫌ならピルを服用して下さいね。

未婚、シンママ、命を授かる責任がない、貯金は...あるようには思えない文章力ですね、そして何より常識があるようにも思えなく大人として自立していらっしゃらないような方が妊娠したら、恐ろしい。
何よりも、赤ちゃんが可哀想です。盛りがついただけの男と女の間に命が宿ってしまったら。

No.14

彼氏とセックスする前に1人の女性としての知識常識を身につけてくださいな。

主さんは学生?社会人?

お母さんが生活費払うとか払わないとか言ってるなら社会人ではないのかな?

今までに障害があるって言われたことありますか⁉

No.15

11日にsexするって親に言われたんですか?まだ妊娠してないんですよね?もし妊娠したらの話?意味が全然分かりませんがまだ妊娠してないなら避妊を徹底してやって下さいね。

No.16

ちょっとは 読み返して投稿とか しないの?

No.17

もしかしたら主さんは障害を持ってて、親御さんに彼氏ができたことを報告したところ、妊娠するようなことは辞めなさいと言われて
の投稿なのか?と思いました。
彼氏は貴方のことを大切に思っているようには思えません。貴方が健常者であっても普通の男性はそんなアプローチしません。
避妊の知識も乏しい様子だし、もし避妊に失敗したときにアフターピルなど貰いに行ける知恵もなさそう。それでも妊娠してしまったときに、主さん親子を養って子供を育ててくれる甲斐性もなさそう。捨てネコのように捨てられるのがおちです。もう少し普通にデートをして、お互いをよく知りましょう、といってみては?それで逃げたりガッカリしたり怒ったりするようなら、貴方は愛されていません。

No.18

もしこんな事有ったら…って事ですね

そしたら中絶するしかないでしょうね。

No.19

お母さんが11日にSEXしろと言ったの?
何で、そうなるんだ???
妊娠は、してないんじゃないの?

No.20

えと…。こんな話かな?

主さんに初めての彼氏ができた。その彼と11日に初Hの予定。

母親にその話をしたところ…。

その初Hで妊娠してしまった場合はどうするのか。
仮に生む場合、お金は親は出さないよ!!と言われた。

で、なにがお悩み?(・_・;?

No.21

あっどんな行動とるかだったね。

責任とれないHはしない。

かな。

No.22

初めての彼氏が出来き、お母さまから『もし、妊娠したら生活費払わないから!』と言われた。つまりその様な事はしてはいけないと言われていたのに、彼氏と11日にと約束をしてしまった。だからそれでもし妊娠した場合、お母さまに言いたいが言えない???

貴方ならどうする?⇒ 11日は断ります。と言うかもっと自分を大事にします。お母様もご心配していらっしゃるのでは?彼にお母様から言われた事を伝えましょう。大変失礼ですが、文章からしてご自分の判断では無くお母様のお言葉を守った方が間違いない様に思いました。

No.23

凄いね、意味不明だよ~

とりあえず、まだまだ親にはなれないだろうし、せめてちゃんとした文章が書けるようになるまではsexはしない方がいいね

No.24

う〜ん⁇20歳OLになってるけど…もしかして未成年?しかも、かなり若い?どっちにしても、もう少し避妊の知識を付けてからにした方がいいよ。今回は止めといた方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧