孤独で寂しい
孤独でたまりません。
離婚調停中です。 しかし 子供の関係上同居しています。
最初は旦那が出て行く筈だったのに 家に居座っていながら 女に会いに行ってます。
何か腹立たしく 女と会って平気な顔で帰宅して 子供に偉そうに話しかけて…
声聞いただけで私は気持ち悪くなります。
大嫌いですが 好き勝手やってる旦那にイライラしてしまいます。
子供はもう大きいので 家に居ないことが多くて 私1人 買い物や 食事の準備していると 虚しく とてつもなく 寂しくなります。
新しい回答の受付は終了しました
以前のうちと同じです。
平然と女と会って帰ってくる。本当に苦しかったです。
今は別居中です。
旦那は離婚を望んでおり、まったく反省してません。
お気持ちわかります。
ぜひここで愚痴ってください!
調停中にも関わらず同居してるって辛いですよね?でも旦那さん、多分嫌がらせ?してるとしか思えません。浮気してるならさっさと相手側の部屋に引っ越せばいいのにね?
そりゃあ孤独感しかなくなりますよ(/_;)私も元旦那と一緒だった頃会話も特になかったので、もう毎日寂しくて可笑しくなってました。一緒にいて孤独感感じるくらいなら、
一人の方が気が楽。主さんも早く精神的に楽になれるといいですね。因みに住んでる部屋は賃貸ですか?一戸建てですか?一戸建てなら家庭内別居も可能かな?とふと思いました。
ありがとうございます。
本当に辛いです。
嫌がらせです、その通りです。
弁護士曰わく 戸建て持ち家なので 渡したくないらしいです。
その為にいる、そうです。
ずっと連泊すればいいのに 真夜中には帰宅します。
とても 悔しいし 気持ち悪い…
だろうな!と思いました(*_*)大体調停中にしかも未だ同居してる時点でおかしいわけですから..普通なら相手に非があるならさっさと家を出てるかどうかでしょ?主さんと一緒に住み続けている事で可笑しくさせてるわけでしょ?弁護士さんのおっしゃってる事、当たってますよね?このまま同居続けて調停にも挑むつもりなんですかね?旦那さん、家にいても浮気相手と電話したりしてそうですか?一先ず普通ではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧