実は…
身長平均並の細身体型。
B88W57H83のFカップ。
サラサラ艶々の髪。
スベスベお肌の色白で、ぱっちり瞳のはっきりした顔立ちの童顔。
スッピンでも余裕。
凄い美人!という訳じゃないけれど、可愛いや美人は良く言われます。
が、
脚にセルライトはあるし、
二の腕にブツブツあるし、
胸は大きいけれど垂れ気味で形が良いわけじゃないし、乳首はピンクだけど乳輪大きいし(5.5センチくらいある。色白のせいか薄い茶なのが救い)、
なにより痔だし!生まれつき肛門の皮が1センチくらい(?)伸びちゃっているし!お医者さんには手術出来ないと言われているし。
思春期の頃は特に、悲しくて泣ていました。
上記の「褒められる容姿」はせめて良い所を磨こう…と思って努力しました。
容姿を褒められる度(特に男性に)、本当はこんななのに…とコンプレックスが大きくて恋愛に臆病で今までお付き合いした事がありません。二十歳半ばになります。
私と同じという女性っていらっしゃるのでしょうか?
男性は私みたいな女性は嫌ですか?気持ち悪く感じるのでしょうか…。
正直なご意見をお願いします。
お礼レスはきちんとお返しします。
15/09/23 16:35 追記
分かりづらい書き方をしてしまいましたが、
彼氏が欲しいと言うより、男性は嫌悪感を抱くのか、同じような悩みの女性はいるのだろうか…という質問をさせて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
それは貴女が過剰にコンプレックスに感じているだけです。
況してや肛門の皮まで拘る相手もそうはいないと思いますし、問題ないかと思います。
私の男性知人で、合コンでいつも来るのは妖怪ばかりと言っていましたが、貴女は美人ですから良いと思いますがどうでしょう。
同じじゃないけどレスさせていただきます。
いいところを磨く努力ができたなら、悪いところをせめて普通にする努力はできると思います。
整形や手術しろって言ってるわけじゃありません。
胸の垂れ・ブツブツなんかは、今は様々セルフケアする手段があります。
そういうところからコンプレックスをネタにできるくらいに慣れれば、付き合う云々以外に、自分自身も晴れやかな気持ちになれるのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧