ザマアミロ③

回答50 + お礼3 HIT数 5453 あ+ あ-

2007/01/13 17:26(更新日時)

おはようございます🙇皆さんご心配かけまして申し訳ありません🙇今朝は🏠です😱昨日あね馬鹿めから👩とは別れたから悪かったと📱が入り半信半疑で🏠に戻りました😤ケッやっぱり嘘だった👊アタシを言いくるめようと😠馬鹿め😁目の前で馬鹿の📱から👩に📱してやった😂ハァイなんて甘ったれた声⚡馬鹿めに📱渡すとアタシは笑った笑ったマッサオになって震える声で女房にバレタから別れてくれ😂😁😂アタシは📱を奪ってバレテもいいと思ってたからアタシにワンギリしてたのよねって✌馬鹿め😁子供がサイフ落したような顔してた😭😨😭それでも👩がアイシテル自分の方がフサワシイ安っぽい言い訳をグズグズ😪聞いちゃいないよ眠くなるわ😪そういう事は裁判所で言うようにこれから弁護士をたてて慰謝料を請求します勝ち目はナイデスヨ失うものはお金だけではなくこれから先の信用という大事なものにまだ気付いてないようデスネこんな大きな馬鹿ですがまだアタシの亭主です別れる事をお勧めします😠😒😏静かに静かに伝えました😱😣😱馬鹿めはウナダレてるは👩は📱切る😱総合的な結果はまあアタシのひとり勝ちですね✌🙌👏それにしても疲れたあー💨💨💨馬鹿め👊まだ寝てるから眉毛ツナゲテやろうかな😂フッフッフ😂

No.225953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブラボーと思わず言いたくなるスレですね😲👏

こんな感動久々だ…

No.2

素晴らしい‼‼‼‼
世の中の妻の鏡ですっ‼
理想的な浮気された場合の手本だね。
本当に慰謝料請求して旦那に、浮気したらどういう結果になるか見せつけてやれ~!
スレ読ませてもらった私が朝からすっきりです🎵

No.3

よかった😃報告なかったから旦那さんに何かされたんじゃないかって心配しましたよ~それにしても旦那さんの反応には…😂です。

No.4

スゲーよぉ😂👏🎉
感動だ~🙌
眉毛はやっぱりマジック?
素朴な疑問が…😁

No.5

すご~い👏

感動しました🙌🙌🙌

毎日スレを拝見させて頂いてましたが、なんだか朝からスカっとしました🎵
私も主さんを見習います👊

No.6

ずっと気になって見てました😃
うちは今は浮気の気配はないんですが、出産後すぐに旦那が飲みに行った時に一夜限りの火遊びをやられた経験有りなので、全く旦那を信用出来ないです😾
離婚突きつけたら反省し、📱もネットや📧が使えない状態、飲みに行くときは私同伴、と言う条件を自ら提示してきて信用回復しようと旦那も頑張ってるようですが…💧
今後のもしもの為に主さんのスレ参考にさせて頂きます💖
結末までずっと教えてくださいね🙇✨

No.7

ブハハハハ~しかし往生際の悪いダンナだね(ごめんね)
キッチリ慰謝料貰いましょ!

No.8

またレスさせてもらいました😃
凄いです🙌 女は本気だけど 旦那さんは遊びだったんですね😁
けど 言いくるめようとしていた、旦那さんにたいしての冷静な対応
本当に凄い!
相手も 妻に向かって 私がふさわしいとか笑っちゃう
ただの 遊び相手だったのに😁

No.9

おはようございます。ずっと読ませてもらってました。お疲れ様でしたね。
旦那さんも これに懲りて 女作ろうなんて思わない事を祈って🙌万歳🙌三唱🙌

旦那さんって~何歳なんですか?私の女好き旦那も…未だに女にちょっかい出しては 事を起こしてくれます。
今度は 私もこの手で…と思ったけれどダメだわ⤵うちの旦那は 自分の事は全て自分で出来る😥 私も子供は成人したし~身軽なんだけどな~😩
眉毛は 繋げたのかな?😁 私は 特大マジックでお尻に "エロじじい"って書いた事あります。

No.10

毎日見てましたぁ😃勝利ですね✊かなりすっきりしましたぁぁ🙌

No.11

やったぁ‼自分事の様に嬉しい🙌🎊主さん、慰謝料たくさん貰ってくださいね。

No.12

主さんお帰りなさい😃 お疲れ様です👍 主さんの圧倒的勝利でしたね😁 しかし旦那さん往生際が悪いですね💧 相手の👩も図々しいにも程がある😤 まだまだこれからが本番ですね😁 妻をなめたら怖いことを二人に心底思い知らせてやりましょう😏

No.13

おおお👏お疲れ様👏そしておめでとう👏よくぞよくぞ頑張りました👏👏👏👏

No.14

ぶらぼ~🎵
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
私にもいたずら書きさせて(ゴメン)

No.15

姐さ~んっ🙌夕べは気になって気になって‥😱バイト中も📱チェックしてました☝ご無事で何より❗私にも姐さんのような知恵と勇気があれば‥💧離婚しちゃったけどね😁もう子供に会わせるもんかっ😤と考えがまとまりました😣しかし姐さん、すごい人気者ですね😚

No.16

おかえり~😃
あれから、どうなったのかと心配で眠れなかったわよ🔥✋
良かった~💨
主さんの①人勝ちデスネ⁉✨🎊勝利おめでとう✨🎊まぁ、しょーもない(失礼💦)旦那さんダケドこれからは仲良くガンバッテネ💖💖💖

🔄追伸🔄
その👩から慰謝料はとらないの❓

No.17

なんなんだ~💃この爽快感は✨✨✨✨
朝からすっきり、気持ち良く過ごせそうです😁😁😁😁😁
主さん、💮💮💮💮💮あげちゃう!
その後も聞かせて下さいね~🎊🎊🎊

No.18

これからも旦那いびりができていいですね~♪
お小遣いも減らして♪
全掃除とゴミ出しくらいはほぼやってもらって~♪
買い物の荷物持ちもしてもらって♪

…私ならこれからこれくらい尽くしてくれないと信用しないかな⤵😔😢

No.19

あ~主さん無事で良かったです~☺読ませてもらった私まで胸がスッキリ、この爽快感は何だろう😂😂😂

私も次、旦那が三度目の悪さしたら、今回の主さんの行動を参考にしたいです😁👍

No.20

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
あ~すばらしい😂💓

眉毛全剃りしてから極太マジック✏で書かれたら?
二重にびっくり😁

No.21

いやぁ😃心配したけど、よかったよかった🙌🙌🙌

主さんの行動はもちろん☝他のレスにも感動✨です🙌🙌🙌

がっぽり旦那からと女👩から慰謝料もらえるようにがんばってください💪💪💪

また報告してください😉

No.22

皆さん沢山のレスありがとう🙇🙌🙇なんか正直アタシ自身もびっくりタマゲテます😱😺🙆最初はアタシの愚痴でスレしたつもりがこんなに沢山の人に応援レス貰うなんて感謝感謝です🙇🙇🙇昨日馬鹿たれに言ってやりました😤あの👩との関係を続けるならアタシは二人から慰謝料を取ってアンタには🏠から出て行って貰うそしてこの事はアンタの会社と👩の親勤め先に弁護士から通知する😠😤😠馬鹿め😂😁😂顔色が信号🚥みたいに変わって😳😨😭途中でなんだかグズグズ言い訳コイテ辻褄が合わないんだよ👊👊いい年こいて😤夫婦として続けて行きたいけど👩とも会いたいなんて寝言こいてマシタケドネ✂裁ち鋏をアイツのアグラかいた股ぐらに突きさして👊無事に朝を迎えられると思ってんの明日からオカマになりたいって✂ワメキちらすより静かな声で言う方が効き目大きいね😸🙌😸etcここには書けないようなヤリトリはあったけど😔あまり長引くのも嫌だし😒アタシも意地はるのも疲れるしね😣此処は治めてって感じ😉最後の方に息子二人はちゃんと育ってくれてるのにアンタの同い年の息子はドウショウモないねぇって言ったら暴れん坊将軍🐎って😤大奥か😤スリッパで思いっきり👊⚡👊眉毛はマジックでつなげました😂😂😂

No.23

ヤッタ🙌🙌🙌
やっぱり友達になりたいな😃慌てふためいた旦那様の顔想像すると…😱これで暫くは旦那様もおとなしくしてるかな⁉😤女房のありがたみ&恐さを痛感してるんでしょうね😁浮気した罰として、旦那様に何か買ってもらったら❓💍👜

これからも、夫婦仲良くして下さいね💑

No.24

ぶらぼ~ぶらぼ~🎵

感激です~🎵😂😂😂😂😂

旦那さんの顔、想像しちゃいましたぁ!👹🐙🐼

No.25

皆さん本当に応援ありがとうございます🙇報告ですが👩から慰謝料は取るつもりは無いです😥取った慰謝料を使えばイヤデモ👩の事を考えてしまいます😠貯金するようなお金でもないし💸子供にあげてもあの時の💸って思い出すのも😠ただ弁護士を通じて正式に二度とあの馬鹿めと関わらないと念書をとります📝約束が履行されない場合は親族勤め先に通知すると😤まあ👩をその気にさせた馬鹿めが悪いんだから👊そのあたりで痛みわけでいいと思ってます😃

No.26

すごいな😲主さんの親衛隊👮👮👮👮 旦那さんの顔、みなさんに公表出来たら、日本じゃ浮気できないね😂 まゆげ、つながるだけで済んで良かったなぁ😁 主さん…お疲れ様でした🙇 今日は息子さん達と🍣でも召し上がって下さい🙇 馬鹿めは(失礼🙇)…ガリかな?まだね😉

No.27

凄い~~ですね‼‼

私も最初からずっと読ませて頂いてました☝ レスやっと出来ました😥
申し訳ないんですが… 先程のスレで大爆笑してしまいました😃😃😃 お腹痛いです💨💨 「 同い年の息子は…」 に今も笑いが止まりません😊😊
本当に主さんに 拍手です👏👏👏

No.28

🎊🎊🎊やっと認めたんですね😁😁主さんの勝利👏こっちまでスッキリ😃
我が旦那は昨日は午前様…二人きりで会議だったんだょね😒こんなに時間かかるんだ~😒疲れてるのか♨に入らず着替え…下着まで全部取り替えてた✋こんな事初めて&汗の匂いがしない🔥&腕枕、抱きついても何も言わない😲いつもなら「寝れない、うざい」って言うのにな😒最後チェックの為に旦那の物をいじる…反応無し🔥疑惑から確信に変わった瞬間でした😣でも主さんのスレ見てたら勇気出た~😃今日こそ帰ってきたら主さんのスレ見せないとな✌妻は強くて怖いって事分からせないとね💪💪

No.29

オツカレサマでした。それにしても旦那と相手には呆れてしまいますね[ゴメン]すばらしい主さんの勝利!!!!

No.30

主さん立派!素敵な女性だわ~😍
後は弁護士さん関係ですね。体も心もお疲れでしょう。美味しいものでも食べて、鋭気を養って自分にご褒美たくさんあげて、旦那さんにも何か買って貰っちゃって下さい😺✨💍

マジック眉毛(笑)見た~い😂ウチモヤロウカナ

No.31

なんか寂しい😢主さんスレから消えちゃうの?

No.32

主さんお疲れ様でした。私も将来は主さんのような奥様になりたいです(^-^)

No.33

隊長❗お勤めご苦労様でした❗🙇
お陰様でスッキリ爽やかな朝です。世の中の男、女をなめんなよ~💢って感じですね!主さんは素晴らしい!憧れます!出来れば同い年の息子さんもマジックでつなげちゃって下さい☺

No.34

主さん、かっこいいです😚もうこれで旦那様は、一生頭があがらないことでしょう🎵
旦那の息子には、油性マジックで、当分名前と住所を書かれてはどうでしょうか?ちゃんと持ち主がわかるように(笑)😁
お疲れ様でした👮

No.35

ほんとは傷ついてらっしゃるんでしょうね😭なのに、すごいですよ‼感動しましたっ‼
失礼ながら、笑ってしまいましたが…きっと夫婦の絆がなきゃそこまでできませんよね😤
色んな意味で勉強になりました🙇ありがとうございます。
主さんと馬鹿めさんのお幸せ願います。
お疲れ様でした💖

No.36

お疲れ様です😃
主さんカッコイイです!!
これから、主さんの気持ちの整理も大変だと思いますが、負けないで下さい❗応援してます🎵

No.37

失礼ですが🙇パート4をお待ちしてます🙏。お姉さんの舎弟より😁

No.38

主さんおめでとうございます!🙌🙌🙌🙌🙌🙌胸がスッとしました。姐さんと呼ばせて下さい🙇

No.39

🔉報告です🔉皆さん三日間に渡りアタシのスレにお付合いしてケダサッてありがとうございました🙇🙇皆さん一人一人に抱き着きたい💓😍💕今日は馬鹿めが起きてから働く働く🚶🚶眉毛ツナゲタまんま散乱した衣類を畳んでタンスにしまってる😂😁😂昼御飯は食パンと卵を焼いてコーヒー入れて努力はしてるけど😱🍞も🐣も炭で食べられないよやっぱりお前がいないとダメだなんて😂😁😂眉毛つながったまんま言われてもね💔💔💔昨晩から馬鹿めの携帯はアタシの手元にあります😒アレカラ👩から何度か着信があります😒このあと馬鹿めと携帯ショップへ行き解約してきます😏仕事柄📱はないと困るので新規で契約します😁当面はこれで静かになると思います😃またあの馬鹿めがクダラナイ事をしたらスレを立てます🙌🙋🙌皆さん本当にありがとうございました🙇🙇

No.40

アハハ~❗眉毛つなげたまんま働いてるの想像したら笑える~😂又、是非スレたてて下さいね🙋

No.41

お疲れ様でした😊ホントに主さんの全てがカッコイイです✨🙌✨
また何かあれば(ない方が主さんにとってはいいんですが💧)スレ立てて下さいネ🍀お待ちしてます😊

No.42

今すぐ雑談の方に立ててほしい😭主さ~ん誰か~私は結婚も不倫も無縁ですが、釘付け👀でした🔥

No.43

主サン、ブラボー👏
お疲れ様でした💪
私も旦那👨に主サンのスレやレスした方達の話をしたら、旦那は苦笑いしながらバツの悪そうな顔をしてましたよ(笑)
私の場合はアソコの毛を全部剃ってやりましたが、これからは主サンのテクも参考にさせて頂きますね😁
これからは馬鹿め(失礼💦)と仲良く?頑張ってください。ご多幸を祈ります🙏✨

No.44

3日間釘付けでした😁😁😁
それにしても素晴らしい主さんの愛情❤ですね。
細かい事は色々あるだろうけど、これだけこの出来事を冷静に分析して行動した主さんに乾杯🍻 共に打ち上げで呑みたい気分ですわ🍶🍺🍷🍸

私も何かイヤな出来事があったら、悩む前に何をしたらスッキリ出来るかを冷静に考えて💃楽しもう💃と決めました👍

3日間ありがとう💕本当にワクワクスッキリできたスレでした😁😁😁🙇

No.45

今回の主さんのスレレス全て読ませてもらったのですが、旦那さんが悪さをしているところって多いんですね~。うちもだけど(笑)。それでどこかホッとしてる自分がいたりする…😂
そしてこのスレに男性からのレスがないと言うのがまた何とも…😁

主さん、私も心では泣きながら だけど顔は笑顔でカラッとされてる主さんのようにいい女になれるように精進します!お疲れ様でした🙇✨

No.46

ここに来ている奥さま方は男性の浮気、不倫に悩んで、心が傷ついている人が多いと思います。
でも主さんのを読むと、力が湧いてきます!
状況は笑い事では無いのに、私と同じなのに、その強さはアッパレです。
勇気をありがとう!
さぁ、奥さま方!主さんのように、浮気相手に負けないよう頑張りましょうね!

No.47

14です。

皆さんにお知らせします。ミクルの雑談〇〇限定♪に「こぶた」のハンネで新スレ立てました。

是非、そちらでおしゃべりしませんか?

なんだか、主さんや皆さんと離れがたくて…
遊びに来てくださいね!

No.48

本当に3日間笑わせてもらいました(失礼ですねι)
馬鹿め(💦)が眉毛つなげたまま動いてる姿を想像して笑ってしまう😁
📱新規か❗ぅちの旦那なんか約8年❓番号変えてないらしい 次やましい行動とったら新規にしてやろうかな😁これからも馬鹿め(💦)いや…旦那様と仲良くしてくださいね💕今回の事で旦那様も頭が上がらないだろうから 沢山使っちゃってください✋

No.49

1から見てました😂✨
主さん是非ハンネ(名前)をつけて下さい‼

No.50

私も浮気されました。主さんみたいに カラッと 対応できなかった。
半年も揉めて 今は旦那がひとりでに 修復中
仕事 家事 育児
マメに 頑張ってます。
私は とりあえず 見てるだけです
主さん これからどうなっちゃうのか 心配です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧