ザマアミロ③
おはようございます🙇皆さんご心配かけまして申し訳ありません🙇今朝は🏠です😱昨日あね馬鹿めから👩とは別れたから悪かったと📱が入り半信半疑で🏠に戻りました😤ケッやっぱり嘘だった👊アタシを言いくるめようと😠馬鹿め😁目の前で馬鹿の📱から👩に📱してやった😂ハァイなんて甘ったれた声⚡馬鹿めに📱渡すとアタシは笑った笑ったマッサオになって震える声で女房にバレタから別れてくれ😂😁😂アタシは📱を奪ってバレテもいいと思ってたからアタシにワンギリしてたのよねって✌馬鹿め😁子供がサイフ落したような顔してた😭😨😭それでも👩がアイシテル自分の方がフサワシイ安っぽい言い訳をグズグズ😪聞いちゃいないよ眠くなるわ😪そういう事は裁判所で言うようにこれから弁護士をたてて慰謝料を請求します勝ち目はナイデスヨ失うものはお金だけではなくこれから先の信用という大事なものにまだ気付いてないようデスネこんな大きな馬鹿ですがまだアタシの亭主です別れる事をお勧めします😠😒😏静かに静かに伝えました😱😣😱馬鹿めはウナダレてるは👩は📱切る😱総合的な結果はまあアタシのひとり勝ちですね✌🙌👏それにしても疲れたあー💨💨💨馬鹿め👊まだ寝てるから眉毛ツナゲテやろうかな😂フッフッフ😂
No.225953 2007/01/13 08:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何不思議…馬鹿め(度々失礼🙊💦)まで可愛く思えてしまう💧主さんの愛情と、優しさと、強さと、可愛らしさがこちらの気持を優しくするのですね☺ 本当は、凄まじい心の闇があったでしょうに…😔 素晴らしい👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏の一言です🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧