たった一度。
職場の女の子と一度だけしました。生理一週間前にしましたがあれから八日たち生理が来ないとの事、病院に行ったら二ヶ月目結局慰謝料込みで50万払いましたが後で聞いたら毎月五人とナマハメしてていつも妊娠しなかったから貴方の子だと言われました、取り戻せますか?
新しい回答の受付は終了しました
妊娠していても、していなくても…主さんの子でも、そうでなくても…職場が同じで、騒がれて困るのはどっちだ…💧って事になりますよね😔 まして、主さんが既婚だったら…😱 お金で縁切るしかないのかな…🙈
確実に騙されましたね。普通に考えたら生理一週間前にして、その8日後で妊娠2ヶ月はありえませんよ。ちゃんと確認しない主さんも悪いですが、その時は焦ったんでしょうね💧取り戻すのは難しいでしょう。その子きっとやった相手全員からお金取ってると思いますよ。
そんな女いるんですね。完全にハメられましたね。お金渡す前にキチンと確認しましたか?しかも同じ職場って…💧悔しいですよね😠今も同じ職場なら診察や中絶した病院の領収書をもらうとか?無いと言うなら病院に確認するくらいじゃないと…。職場辞めてるなら諦めるしかないね。
主さんもやったわけだし…仕方ないよ😥産んでDNA鑑定してもらって貴方の子ですと証明された所でその先責任とれましたか⁉たった一度でも出来る時はできるし。主さんがしっかり最後まで避妊してHしたなら彼女も何もいえなかったはずだし主さんも可能性があるからお金払ったんですよね😥仕方ないよ
セックスから8日目という事であれば、人の受精卵が着床するまでに6~12日と言われていますので、まだ病院でも妊娠の反応を見る事は出来ませんし、胎嚢という赤ちゃんがいる袋の確認も出来ませんので、妊娠とは言われないはずですが。
実際に、私が検診を受けた病院では、胎嚢の確認が出来ない時に「多分妊娠してると思うんだけど・・・尿検査では妊娠の反応が出ていますので」という表現で留まり、翌週にもう一度来るように言われましたし。
実際に、妊娠をしていない証拠を見つけられたのであれば、詐欺です。
表沙汰にしても!と言うのであれば、証拠を見つけて詐欺で訴えるなり、訴えた後で示談に持ち込むなりしたら良いのでは?
それよりも、性病の心配がありますので、そちらの検査をされる事を強くお勧めします。
有り得ないですよ。生理一週間前にして八日遅れてすでに二ヶ月!?もし出来てるとしてまだわからない時期だよ。何でちゃんと確認しなかったの!?一回払ったら無理なんじゃない!?でも妊娠も本当かわかんないね(>_<)避妊はしとくべきだったね。妊娠自体が嘘なら詐欺になるんじゃない!?今までできなかったからあなたしかいないって理不尽な言い訳…その時に「おかしい。自分の目で確認したいから病院ついてく」って言ったらよかったね。
一度、弁護士に相談されたらどうですか?
一時間一万も出せば相談できますよ
一万そこそこで半分でも帰って来たらラッキーですよ。そんな女は後々何かゆってきたら会社にばらすなんて事もあるしちゃんと書面で送りつければビビって返してきますよ。
彼女が妊娠していたなら2ヶ月です。
生理予定日は普通妊娠4週0日相当になり妊娠2ヶ月の初日です。
しかしHから8日ですか?
彼女が妊娠していたなら、あなた以外の人の赤ちゃんでしょうね。
他とも生してたんですよね?生理予定日2週間前の相手のほうが可能性まだ高いよ😤
まっ…Hはきちんと付き合ってからやんなきゃダメってことかな。もしかして慌てて口止料って意味もあって50万あげたんじゃないですか?
私の友達も、三人とエッチして、妊娠したけど誰の子かわからないから、だましやすくて、後々うるさく行ってこなさそうな二人からお金をもらいましたよ。ちなみにもらわなかった一人は旦那なので、ばれるといけないので言いませんけどね😜残り二人は結婚してるのは知らなかったから、本当にかわいそうでした。主さんも変な女にひっかかってしまいましたね。そういう女は罪悪感はないので、法的手段を使えば一番いいと思います。
自分でも下心あってした訳ですよね❓
例えばホントに主さんの子供で産みたいって言ったら やっぱり お金で片付けた訳ですよね❓
騙されたって騒ぐ前に自分の行動を反省したら❓
36にもなって やりました➡妊娠しましたって…おかしくないですか❓
エロエロな下心出して本能むきだしにした結局ですよ
❓❓❓
自分の子供だと言われて病院に言った訳ですよね❓
でも堕ろした訳ですよね❓
なぜ自分の子だと言われた時に金で解決したのですか❓
その時に子供を産んでくれってならなかったんですか❓
慰謝料50万払ってから他の人の子カモ知れないって分かって金返せ‼ってなってるんですよね❓
堕ろす前に自分の子って言われてたのに慰謝料を払って すませた人が 今更 自分の子だったら産んで欲しかったって…なんか矛盾してません❓
頭一回整理した方がいいのでは!?言ってること滅茶苦茶ですよ…。何番さんか言ってるように出来て困ったからお金で解決したんでしょ!?それで後々自分以外ともヤってたからお金返してほしいんでしょ!?なのに自分の子供なら産んでほしかったっておろした後なら誰でも言えますよ。彼女がおろしたいって言ったからとか言いそうだけど…。まぁ後の祭りって事ですね。お金取り戻したいなら本人に直接言うしかないと思います。おろした以上誰の子かは断定できないから返ってこないと思うけど…。
証拠があるか無いかで変わって来ます。妊娠は皆さんの言ってる通り明らかに怪しいとして、騙されたと言う証拠が無ければ警察は動きません。妊娠の診察目的に病院に来たという証拠。一緒に病院に行った時点で妊娠何ヵ月だと言われたか。病院に証拠を提出してもらう。セックスしてから何日目に何ヵ月だと言われたか。お金を振り込んだ明細等。色々な証拠があって初めて詐偽だと訴える事が出来ます。でも、口と口でのやり取りでお金をあげちゃったので、難しいと思います。
結局なにがしたかったのかわかりませんが、どうしてもお金を取り戻したかったら、奥さんに不倫慰謝料申し立ててもらって相殺したらどうですか?
同じ職場なら主さんが既婚者だと思わなかったなんて言い訳通らないし。
50万もとれるのか分からないけど、マイナスになった部分が主さんが生でしたことへの相手女性に対する責任、って事で。
不倫した自分の罪、わかってます?
たった一度…とか言ってる時点でもう…。
例え誘われたにしても、受け入れたのは主さんでしょ。
自業自得だと思うんですが。
妊娠騒動なかったら、続けたんでしょ?
26です
11番さん13番さんが言うよ~に矛盾してます。
人に よく読んで下さいって言う前に自分の言ってる事を整理して下さい。
下心丸出しでヤル事やって処理したくせに都合良く自分の子じゃない‼騙されたから金返せ‼なんて…おかしくないですか❓
36才の大人が言う言葉では無いです。
良し悪しは別として…おろした子供はあなたの子供です。よく、生理前は妊娠しないといいますが、それは生理前の5、6日です。8日前はおもいっきり危険日です!妊娠しようとする時は大体生理前10日から8日にします。更に…妊娠何ヶ月と数える時、実際の時間で0ヶ月は一ヶ月目です。つまり、妊娠がわかるようになる時点で、誰でも妊娠二ヶ月です。
自業自得でしょが 大体彼女でもない女の子と生でやったあなたが悪い!!嘘でもそんな事言う女の子もいるし…ィィ大人何だからそれ位分かるでしょ?一時の性欲にかまけてやるからいけないんだよ!!まぁ50万ゎボッタクリ過ぎだけど…中絶ゎ10万ちょっとで出来るはずだし…知らないケド 社会勉強だと思って諦めたら?エッチを甘くみてたあなたが悪いんだから
妊娠週数は最後にあった生理開始日を基準に計算されます。つまりセックスしていない時期も妊娠週数に数えられるんです。
セックスしてから計算されるんじゃないんですよ。
ですから次の生理予定日に妊娠した事が解ると
妊娠二ヶ月と診断されます。
二ヶ月とは二ヶ月目に入ったと言う事なんですよ。
妊娠二ヶ月は有りうるのです。
キチンと正しい知識を持っていると
解る筈です。
病院で妊娠2ヶ月と言われたならそうなんでしょうが、主の子供ではないのは確かですよ。皆さんがおっしゃるように前回の生理開始日が1日目になりますが、主とその女がしたのは生理予定日の1週間前。そして女に貴方の子供を妊娠したと言われたのがしてから8日目。明らかに主の子供ではありません。でも自分の子供じゃないと確信しながらも、言われるがままお金を払ってしまったなら今更何を言っても無駄ですよ。こうなる事もあると36歳なら分かるでしょ?ちゃんと避妊をしなかったのも事実。主にも非があるわけですから今回は諦めるしかないですね。
これを教訓に同じ事繰り返さない事です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧