洗い流さないトリートメント

回答4 + お礼3 HIT数 926 あ+ あ-

2007/01/13 14:59(更新日時)

私の髪は、パサパサしてて少しクセがあります‼
そんな髪に良い洗い流さないトリートメントがあったら教えてください😃🎵
使ってみて良かったトリートメントでも良いので教えてもらえると嬉しいです✨

No.226213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの叔母は美容師さんに聞いたのかわからないけど、髪にいいからって普通のリンスですが洗い流しません。
調子もいいし、枕を汚したりもしないって言ってました。

No.2

ロレアルの洗い流さないトリートメントいいですよ。パサパサの傷んだ髪もツヤツヤになります。

No.3

>> 1 うちの叔母は美容師さんに聞いたのかわからないけど、髪にいいからって普通のリンスですが洗い流しません。 調子もいいし、枕を汚したりもしないって… そうなんですか⁉やった事ありますかぁ😃❓❓

No.4

>> 2 ロレアルの洗い流さないトリートメントいいですよ。パサパサの傷んだ髪もツヤツヤになります。 ロレアルって普通に薬局で売ってますかね😃✨⁉

No.5

①です。
私はやったことないです。叔母はけっこう長いことやってるみたいです。

No.6

モッズヘアの使ってますよ😃主さんが使ってるシャンプーで出てないですか?ロレアルはにおいがダメだった😂いい感じには、なったよ😃

No.7

>> 6 モッズって良いんですかぁ😃✨❓
私の使ってるシャンプーのトリートメントはあまり効かなくて💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題