出会いあるけどない。。。
職場では出会いがなく、友達の紹介も逆にお願いされることが多く期待できないため、街コンや婚活イベントに参加して出会いを探してはいるんですが(2年以上)、
何度か食事に行った方もいましたがお付き合いに至るような人はいませんでした。。。
婚活イベントは男は1回6000円以上かかるし、1度にたくさんの女性と話せる反面、たった数分の会話だけでお互い気に入ってカップルにならないと番号交換できず、カップルになれなければお金と時間を無駄にして、さらに虚しい気持ちにもなってしまうし、街コンも同額でいろんな方と番号交換は比較的しやすいものの、ライバルも多く気軽に参加してる女性が多いせいかすぐ終わってしまう人ばかりです。
それに、出会い目的の場で出会ったせいか、特に女性は品定めしてるというか探ってるというか自然と出会った友達みたいな普通の付き合いではないので、ちょっと気に入らないと予定あるからって会うのを拒否されて簡単に終わってしまいます。。。自分はこれからだと思ってても。
やっぱりこういう場での出会いはこんなものでしょうか?
自分みたいなタイプは他にどういう出会いの場が合ってるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何度も婚活スレをたててるみたいだけど、正直言って今は主には無理だと思うよ
精神疾患もちで十年間に七回も転職したことあるんだっけ?
まずはメンタル面を何とかして、現職の調理師?を辞めないで続けて働く事が出来てからでいいのでは?
でないとその年齢で働いて数ヶ月なんて聞かされちゃうと、主と付き合おうと思う女性なんて居ないと思うよ。
ちょっと書き方がキツイかも知れないけど、大抵の女性は同じことを思うんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧