元カレから連絡
元カレから度々、ラインが送られて来たり、電話がかかってきます。
別れてから、もう1年以上経ちます。
こう何度も連絡があると気味が悪いです。何故かというと、電話やラインの内容が気持ち悪いんです。
「エッチする?」とか「今日なら会えるよ」とか、こちらから一切連絡してないのに「この前電話した?着歴にあったからさ。何か用事かと思って」など。
こちらから電話していないのに、相手の電話に着信履歴が残ることは有り得るんですか?
今後元カレとどう関わっていけば良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
別れてた後の元カレさんとは、どんな関係ですか?
主さんから全く連絡しないし、会うことも無いのか、たまに連絡したり他の友達も一緒に会ったりしたりしてるのか等。
それによって、対応も変わるかなって思ってます。
何を悩む必要があるのか。
「もう私たち付き合ってないんだからエッチする?とか気持ち悪いこと言わないで。会うのもないよ」って言えばいいでしょ。
人に聞くまでもないことです。
あと、着歴が残ってたというのはそういう理由をつけて連絡したいだけですよ。
要するに嘘つき。
キレると怖い人・・ストーカーになりやすいタイプ、いやなりかけ??
着信拒否するなり、対策を取ってください。もしかして近くに住んでたりはしませんよね?絶対に関わりもったり、最後に話だけとか言われても会わないでくださいね。事件も沢山ありますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧