豊胸手術を受けたいのですが…
豊胸手術を受けたいです。
皆様どう思いますか?
昔から痩せ型で胸もなくコンプレックスでもありました。
努力してもどうにもなりません。
今彼氏がいますが
貧乳と呼ばれ冗談半分だとは分かっていてもいい気持ちではありませんでした。
最近、彼が全然Hしなくなり、不安になりケータイを見たら巨乳の裏動画ばかり。
私が女としての魅力がないからなのかな。と胸に対し抱いていたコンプレックスにもろに傷付きました。
そんなんで女性を選ぶなら決別も視野に入れてます。
巨乳好きの彼のためではありません。
今後の自分自身の自信のために豊胸手術を受けたいのですが…
どんな意見でも頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
私は悪いとは思いません。
貧乳でひがみったらしく、ネガティブでうじうじしているより、豊胸手術をして自分に自信をもち、ポジティブに前向きに明るく生きていけるなら、そんなに悪いとは思いません。
努力してもどうにもならないし、ダイエットもせずに脂肪吸引するのとは違いますからね。
違う部分を磨けなど言われるかもしれませんが、それで悩みを克服出来てたら、人生は楽でしょうね。
ただ、やはりバッシングの対象にはなると思います。
今後付き合う方に拒絶反応される可能性はあります。
職場などで噂される可能性もあります。
豊胸手術を失敗する可能性だってあります。
豊胸手術を受けることで得られるもの、失うもの、きちんと考慮して、得られるもののほうが多ければ、構わないと思います。
手術するしないは自由だけど、彼がおっぱい動画を見ていたら豊胸手術?
動画の女性を主さんに求めていると思いますか?
それはそれ、これはこれです。
現実の恋人がそうでないから、彼の方も極上の妄想を楽しめるのです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 440HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 546HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧