イマダチオとは?
イマダチオって何ですか?
無知で性的な言葉だとは思うのですが、
調べても分かりませんでした
どなたか教えて頂きたいです。
タグ
No.2267143 2015/10/19 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イマラチオは男性器を女性の口から喉に挿入する性戯で、その際、男性は女性の頭を抑える男性主体のもの。女性が男性器をつかんで口に含む女性主体のフエラチオとは異なる。イマラチオは嫌悪する女性が多い。しかし、男性のED、勃起不全解消の練習になるという見解もある。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世…
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
35歳以上で一度も性経験のない男女っていると思いますか?
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
性風俗やキャバクラなどはなぜなくならないのでしょうか?全人類の性欲を無…
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
-
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じ…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 294HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 295HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 251HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 316HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 250HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…37レス 1085HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧