O型の男性も
DVになったりしますか?血液型では、おおらかとか言われてるけど...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れ際に、罵詈雑言浴びせられました。半年くらぃ、電話かかってきたし↘
なんか、ぁたし的にですが、外面(そとづら)が良い分、機嫌が悪くなるとカナリ未練たらしぃし⤵周りにゎ、ァタシの噂流すし最悪でした🔄🙀(ぁたしの場合ですが)
でも女性ゎ、面倒見が多い人が多い気がする😁
ありがとうございます。やっぱりO型でもDVになるんですね。私の友達の旦那さんがO型でDVっぽいみたいです。友達が真剣に皆に相談してるのに、周りは「O型はおおらかなんだよ」とか言ってるし。血液型関係なくDVになる人はなるんですよね
こんばんは❗主さん🙇自分はO型ですけど彼女に手をあげる事はまずしませんよ❗(まあ逆に叩かれる事がしばしばあります……😂)DVになる人は血液型は関係ないんじゃないですかね❓育った環境とか親の考えが影響しるんじゃないですかね❓家の親父は「どんな事があっても力の弱い女性に暴力ふるうな❗ふるうやつは男じゃない❗」って言われた事がありましたから自分はその考えをやはり当然のように思いずっと守ってます。o(〃^▽^〃)o
友達のO型は気の荒い人が多いです。
おおらかな部分も確かにありますが、基本的にみんな自分の思い通りにならないとすぐ機嫌が悪くなります。普段は社交的だからO型がDVになると周りがきずきにくくて大変そう😭
確にO型はおおらかって思われてるから気付かれにくいのかもしれないですね。私の友達の旦那さんも外面がよく家に帰ると二重人格のように、きょうへんするらしいです。警察に言おうか迷ってるみたいですが、警察にも「O型はおおらかだから、DVになる人はいないよ。」って言われるんじゃないかと心配してます。そんな事ないないですよね?
Oです💨
ん~社交的で絡みやすいし優しいって言われるのが基本です💦
でも自分だけかもしれませんが、今優しくなれてるのにはそれ相応の経験を見たり体験したりしてるってゆうのがあるんですよ💧
「耐えなきゃいけない」って意識してるコトが知らず知らずストレスが多いと思うんです⤵⤵
多分ですが、自分は爆発したら結構暴れちゃうと思います…
そんな・・警察が血液型で判断して被害を受理しないわけないじゃないですか。
O型の犯罪者はごまんといるのに。
血液型の人口比率程度にDVありますよ。
血液型関係ないから心配しないで、事実を訴えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧