旦那の話し方
旦那さんが私の評価って言うのか格下げするような事を自分の親に言ってるみたいです。私の知らない間に、お母さんから、電話がかかってきて、何か聞かれて言ったみたいです。ある時にお姑さんが来てどういう事みたいに言われて、その場が修羅場になってしまいました。その時は、子供がお昼寝から、起きてきて、事は、収まったけど、なんか誤解されているみたいです。旦那さんが余計な一言を付け加えて、お母さんに物を言ってるから、お母さんに印象悪く見られて、嫌われました。それなりに美味しかったって言った事が原因でした。私自身も努力して、旦那さんの事もたてて、褒めて、お母さんに話しているのに、旦那は、私の事を格下げ下げるような事しかいいません。旦那になんでそんな言い方するのって、聞きたらひらき直ってだったら、実家に泊まってこいって無茶な事ばかりいいます。これって私に問題があるのでしよまうか?文書わかりにくくてごめんなさい。
No.2269065 2015/10/26 09:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いちいち母親に言う旦那も駄目男だけど、もしかしたらわざとかもね。
だって自分の母親が作った料理を「それなりにおいしかった」とか言われたらどうかな?
仮に、主の母親が作ってくれた料理に対して旦那がそう言っても嫌な気持ちにはならないの?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧