警察官の従兄弟

回答9 + お礼5 HIT数 2435 あ+ あ-

2015/11/05 00:23(更新日時)

いとこの警察官に性的暴行されました。親に言っても信じてくれないし、警察本部に苦情言いたいけどお門違いだよね?

タグ

No.2269932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確実な証拠があれば訴えることは可能だと思いますが、
ないとしても無料弁護士などに相談してみると
良いアドバイスがもらえるかもしれません。

No.2

同意無しの強姦であり、身体を洗っていなければ、証拠(体液)が付着しているので、そのまま病院と警察にGO.

No.3

性的な暴行を受けたのであれば、
警察に被害届けを出すのはお門違いではないと思いますよ。
たとえ相手が警察官でもそこは関係ないはずですよ。

No.4

皆さん、ありがとうございます。確実な証拠もあるので警察に行こうと思います。いとこは自分が警官なので訴えないだろうと思ってるみたいです。絶対に許せない!

No.5

性的暴行を受けて警察に行かれるのはお門違いではないですよ。
警官なので訴えないだろうって、そのいとこ許せないですね。
確実な証拠もあるなら大丈夫ですよ!!

• << 7 ありがとうございます。本当に許せないです。いとこの母に言おうにも、私の話を信じてくれず、そんな事言うなんて人格を疑うと言われました。証拠はあるし、訴えようと思います。ちなみに今いとこは出世出来るかもっと言う話が出てるみたいなんで、何が何でも白紙にさせたいです。
  • << 8 ありがとうございます。本当に許せないです。いとこの母に言おうにも、私の話を信じてくれず、そんな事言うなんて人格を疑うと言われました。証拠はあるし、訴えようと思います。ちなみに今いとこは出世出来るかもっと言う話が出てるみたいなんで、何が何でも白紙にさせたいです。

No.6

許しちゃ駄目ですよ!

警察には当然被害届を。ただし、揉み消しもあり得るので、公安にも一報入れておきましょう!

No.7

>> 5 性的暴行を受けて警察に行かれるのはお門違いではないですよ。 警官なので訴えないだろうって、そのいとこ許せないですね。 確実な証拠もあるな… ありがとうございます。本当に許せないです。いとこの母に言おうにも、私の話を信じてくれず、そんな事言うなんて人格を疑うと言われました。証拠はあるし、訴えようと思います。ちなみに今いとこは出世出来るかもっと言う話が出てるみたいなんで、何が何でも白紙にさせたいです。

No.8

>> 5 性的暴行を受けて警察に行かれるのはお門違いではないですよ。 警官なので訴えないだろうって、そのいとこ許せないですね。 確実な証拠もあるな… ありがとうございます。本当に許せないです。いとこの母に言おうにも、私の話を信じてくれず、そんな事言うなんて人格を疑うと言われました。証拠はあるし、訴えようと思います。ちなみに今いとこは出世出来るかもっと言う話が出てるみたいなんで、何が何でも白紙にさせたいです。

No.9

真実はひとつです
勇気を持って告発すべき

No.10

>> 9 ありがとうございます。告発も考えてるんですが、どのようにこくはつするかなやんでます。手紙はダメでしょうか?

No.11

苦情?
クレームつけるの?
告発しないの?不思議なことするね。

No.12

>> 11 ありがとうございます。告発の間違いです。

No.13

グダグダ言ってないで早く被害届出しなよ
今すぐにでも言うべきです警察だろがなんだろうが犯罪は犯罪
早く結果が知りたいです

No.14

先月もエロ警官が逮捕されまくりだったじゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました