特定調停をしました。

回答2 + お礼0 HIT数 590 あ+ あ-

2007/01/14 08:48(更新日時)

私は先週、特定調停の申し立てをしました。そこで、裁判所の方はその日に今日か明日には普通郵便で債権者の方たちに送ると言いました。そこで、質問なのですが、私は今特定調停をする前まで、支払いが滞ってる会社も沢山ありますが、頑張ってディックや武富士などには普通に払ってきました。でも先週特定調停のお願いをしに行ったので今月は支払いはどのようにしたら良いのでしょうか?キツイですが普通に支払いしなきゃダメなのでしょうか?詳しい方教えてください。

タグ

No.227143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

支払いはしなくて大丈夫です。事件番号って教えてもらいましたよね。何かの手違いで連絡がとれてないと困るので事件番号だけは控えておいた方がいいですよ。

No.2

私は借金を頑張って払って行こうと債務整理にしようと このサイト内にある法律事務所に相談しましたがセッパ詰まって弁護士に相談しました💧自己破産になってしまいましたが 一つの会社にでも払うと良くないから 一切払わないでと言われましたよ!破産成立迄は辛いですょね💧頑張って下さいね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧