不快にさせる彼

回答6 + お礼3 HIT数 636 あ+ あ-

2015/11/10 09:58(更新日時)

彼は不快になる事を平気で言ってきます。デブは当たり前の様に言ってきます。(私は160cmの53kg)彼は(178cm の予想で90オーバー)私は標準だし、彼は人の事言える立場じゃないのに俺の妹はガリガリだからねって言ってくるし。何がいいたいんだ💢

タグ

No.2273158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごく不愉快ですねそれは。
一度ちゃんと怒ったほうがいいですよ。
それでも言ってくるならもう距離置くとかしないとわからないタイプなのかも。

No.2

で?妹を引き合いに出されてもね。
お前が痩せてから言えよ。
その大好きな妹から見ても、お前はデブだろ?

と言ってやる。

No.3

わたしの彼氏も冗談でバカにしてきたりしますよ笑
貧乳やけんね〜
ババアやけんね〜
年やないとー?って(´Д` )
悪意があるわけじゃないし、ふざけて言ってるだけだし、普段から愛情感じるので気にしてないし、わたしも乗っかったり、言い返したりしてますよ!笑
彼氏さんは冗談で言ってるんじゃないんですかね?

No.4

>> 1 すごく不愉快ですねそれは。 一度ちゃんと怒ったほうがいいですよ。 それでも言ってくるならもう距離置くとかしないとわからないタイプなのかも… 釣った魚に餌あげないタイプだと思います。

ほんと人を不快にさせます。

髪切って髪型をボブヘアに変えたら「何その30年前位に流行った感じの髪型?」とか一度だけ可愛いと言われた瞬間、「そーでも言っとかないと怒られっからよ」とか笑いながら言ってきます。デリカシー無い!って言った時はデリカシーの意味すらわからなかったそうです。

No.5

>> 2 で?妹を引き合いに出されてもね。 お前が痩せてから言えよ。 その大好きな妹から見ても、お前はデブだろ? と言ってやる。 いい返しても平気で俺もデブだよって言うんですよね。イライラするとは前に言ったんですけど

最近は自分からデリカシー無いですよって開き直ってます 常に冗談言ってないと気がすまないみたいで、ノリが合わないです

No.6

>> 3 わたしの彼氏も冗談でバカにしてきたりしますよ笑 貧乳やけんね〜 ババアやけんね〜 年やないとー?って(´Д` ) 悪意があるわけじゃ… 冗談言ってるのはわかるのですが、言い方も悪いしずっとそんなノリでいられるので私には合わないんですよね(>_<)私にはユーモアが無いねーって言ってきます。真剣さが無いです

No.7

最低ですよね、本気で怒った方がいいと思いますよ
もしくは彼にも同じこと言ってやるとか、それで怒ってきたらもう話合うことは何もないですよね

No.8

正直、そういうの治らないし治しても一時的だから、別れた方がいいと思います。この先何十年それに付き合ってらんないし、今は好きだから耐えられても、気持ちが落ち着いたらマジギレすると思いますよ。主さんも年齢が年齢なんだし、決断はお早めに!

No.9

主さんは真面目な方なんでしょうね(^^)
わたしもたまにあまりに酷い冗談(女の子とデートしてくる!笑 とか。)には、イライラすることもあり不機嫌になったら「そんなん冗談やってわかるやろ(´Д` )ほんとめんどくせー笑」とかまた冗談で言ってきますが、「でも好きやろ?笑」って言ってやります(´ε` )
素直に「だいすきだよー!笑」と言ってくることもあれば、「さぁどうでしょう笑」と言ってくる事もw
後者の場合は、「へぇ〜」とそっけない返事をするか、「あーあ、嫌いなんやね。泣くわー」と言ったら、どっちにしても「うそうそ、好きやって!笑」と、ご機嫌取りしてきますよ笑
バカにしてきたら逆に「でも好きやろ?笑」
オススメです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧