別れ話

回答4 + お礼5 HIT数 1734 あ+ あ-

2006/12/14 23:58(更新日時)

先日「我慢ばかりで不満」でレスたてました。お答え、ありがとうございました。明日彼氏に会うので不満だった事爆発して別れます!付き合って1年半の間1ヶ月に一回位会いたいと言えば断られたり(彼氏のどうでもいいような理由)、連絡も連絡事項以外週一回会う約束だけだったり(いくら父子家庭でも1日に5分の時間位あるだろう)、会っても茶飲み友達だし…。要するに愛情が感じられないんです💧今度こそ絶対別れてやる👊すみません、愚痴でしたm(_ _)m

タグ

No.227454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次、いい恋に巡り会えますように❤

No.2

ありがとう!頑張ります💪

No.3

何故か時間が勿体ないなぁ~と思いました。 もっと大事に想ってくれる人がいますよ!頑張って下さいね。

No.4

良い人に巡り逢える事、願ってます☆😊

No.5

>> 3 何故か時間が勿体ないなぁ~と思いました。 もっと大事に想ってくれる人がいますよ!頑張って下さいね。 ありがとうございました。私も1年半彼氏には同じ事を問いて最近は疲れて来ました。大事にされてなくて、安い女みたいに扱われて来て腹が煮えくり返ってます😣

No.6

>> 4 良い人に巡り逢える事、願ってます☆😊 ありがとうございました。もう無駄だから新しい彼氏作りに時間をかけます!

No.7

皆さん、ありがとうございました。喧嘩になり別れました。とてもつらく、淋しい気持ちに浸ってます。でもどこかで、言いたい事を言ったせいか、すっきりしてホッとしている自分もいます。今は淋しいけど前進したことで安心しました。ずっと彼に不安を感じて悶々として来たけど、もう思い悩まなくていいんだなぁ…。

No.8

次は溜め込んで爆発させる前にちゃんと気持ちをぶつけ合って混ざりあえる恋愛ができたらいーですね(^O^)

No.9

>> 8 ごもっともです。ありがとうm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧