関係をきりたくない
好きな人がいまして、友達以上恋人未満の関係です、最近は喧嘩ばかりで電話やLINEで、彼がストレスに感じて関係をきりたいと、でも会ったときは普通に楽しくて、関係は続けるというのですが、最近喧嘩後未読スルー2日間されました、それで私の方から関係を終わらせるから、最後に会う約束をしました
正直、そうゆう関係でも良いので、関係をおわらせたくありません
彼はb型です
食事も喉が通りません
会うときに泣いてしまいそうで
関係を続けさせるためにどうしたら良いでしょうか?
また会ったときに、何かしたほうがよいでしょうか?
真剣に悩んでいるので、中傷はやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真剣に答える分、主さんも現実から目を背けずに信じたくない事でも反抗的にならずにいるべき対応をすることです。
人は気持ちは物でも無いし、ましては自分の物でもない。
自分の願望は余裕のない現れです。
願望が強ければ強いほど、聞きたくない事から背けてる証拠。
人の気持ちは、どうしたら修復するのかなんて答えはありません。口は災いの元。など一言が一生交流を持たない関係にもなるし、自分が反省をしても相手は受け入れない感情の人もいる。
あなたが彼の事を思ってるなら、長い目をもって少しづつ修復して自然な友達なる事です。
血液型で既に主は振り回されてますね。
勝手な決め付け、だから○型だから。など常に言ってきたのでしょう。
多分、この考え方は直る見込みはなさそうですが。
つらいですね。恋人未満なのにどうしてそんなに突き放すんだろう。
なにか重いことでもしちゃったんですか?
関係終わらせたくないとダダをこねない、大人な女性の演技をして
いままでありがとうねと笑顔で言って帰りましょう。一緒に居る時間も短く。
あっけなくて、向こうが拍子抜けしちゃうぐらいに。その後に連絡しちゃダメですよ。
私も水曜日に彼と会います。
別れる話をしていますが引き留められています。
B型だと気持ちが固まるともうどうしようもないかも。
でも、会ったら相手の気持ちが変わるかも。
私は、会ったら逆に別れられないことは分かっています。
主さんとは逆パターン。
↓こっちのスレはどうすんの?
いくつもたてて…
http://onayamifree.com/thread/2274814/
重いよ…。
フリーになったのにこんなにしつこく束縛されてたら誰だって嫌!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧