さけばせてぇ!
ごめんなさい叫ばせてくださいm(__)m
ストーカー・不倫女のバカヤロー!!!人の道にはずれたことするなぁ!!妄想して被害者面するなぁ!!!こども引き取って結婚したい??はっ?ばかじゃないの!!私がお腹を痛めた子お前なんかに渡すものか!!何勝手にひとりで妄想してんだよ!!いきなりうちに来て一回抱いてって完全なバカだろうが!!
そして旦那の最低男!!なんで喜んでるんだよ!!寝てみようかなってふざけるなぁ!!冗談でも言うな!このストーカー・不倫女のどこがいいんだよ!
少しスッキリしました。朝一で警察にストーカー被害届出してきます。この女、旦那の会社で有名な不倫女!部長・課長クラスと!平の旦那にまでちょっかい出してきて腹立ちます。絶対に潰す!!
新しい回答の受付は終了しました
そんな奴潰しちゃえ!うちの旦那は不倫はしてないけど、ストーカーされました。通勤時に向こうが勝手に一目惚れして。郵便物盗まれて旦那名義の私の携帯に間違ってしつこいラブコールメールしてきたり家の電話にもかけてきて私に別れろって怒鳴ったり、車に傷つけたり、散歩中ね私と娘を車でひこうとしたり💢もちろん警察に被害届出しました。ちょっと人間的におかしな人で旦那が一向に振り向かないというか拒否したので焦ったのか私がここに住めなくしてやると言い私の近所にまで被害を及ぼし、とうとう逮捕されましたよ。私や旦那はストーカーや不倫なんて絶対許さない!
お腹痛めて 産んだ赤ちゃんを 軽々しく 引き取るとかいうなんて!かなりムカつきますね!会社にいって 文句いえば?なんか 私なら ひっぱたくし 警察に逆に通報されるギリギリんとこまで いやがらせするし 旦那もろとも 地獄におとす!旦那と離婚になったら警察につかまってでてきても また いやがらせします。全国の不倫女っ!きれいごとで おわらせない女も いるぞ。覚悟して 感情に酔い痴れてろ!っていいます。不倫で 父親なくさせて 自分がおなじことされたら泣き言いうやつにもムカつきます!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧