いい夫婦の日

回答15 + お礼13 HIT数 2825 あ+ あ-

2015/11/25 22:26(更新日時)

昨日、11月22日はいい夫婦の日でしたね。
配偶者がいらっしゃる方々は夫婦の営みはしましたか?

うちは特別変わった営みではなく、いつもと同じパターンで終わりました。
因みに今年に入って40回目の営みでした。
もっと濃厚なHがしたいな。
あ、悩みではないですが皆さんのコメントお待ちしてます。

No.2277212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまたまですが、土曜から甲州市の方へドライブして、山梨ヌーボーを飲みながらイタ飯を食べてワイナリー見学しました。綺麗そうなラブホでラブラブしてお腹がすいたので、夕方はほうとう食べにいきました。それからラブホの温泉や露天風呂に入りました。露天風呂は共同で20代のカップルに刺激されて、部屋でまたしました。
後は映画見てました。22日は二人で映画で迎えました。

No.2

まあ、食事とセックスだけなのは、セックスの後、嫁が直後から寝ているからです。映画も虚ろで見ていたかなあというところです。

No.3

40回目か
いいな~

うちは今年1回でしたよ

もう全くないほうがましだわ

No.4

そっかぁ~。きのうはイイ夫婦の日でしたね。うちは特に何もしなかったです。家族で焼肉食べに行きましたけど、夫婦で何かしたっていうことはないです。。。

No.5

ないない。

うちは「いい夫婦の日」と言うより、子供の誕生日(笑)

毎年主人の実家行って子供の誕生日を祝っています(笑)💧

No.6

夜子供たち寝かしつけてから仲良くしました。結婚5年、仲良く生活できているので有り難いです。

何回したと数えてるんですね~!来年はうちも来年は数えてみようかな(笑)

No.7

うちは息子の誕生日なのでお祝いしただけです。いい夫婦の日とは覚えてますが関係ないです。いい夫婦でもないですしね。
もちろん夜は普通に寝ました。

No.8

子供がいると、なかなか夫婦のお祝い事もできないですね。嫁の実家が同じ地方なので時々預けてます。最近は幼児教育、学童教育とかで休みの日の1日だけの預かりもあるみたいですが?

No.9

あーそうでしたね。忘れてました。

昨日は、旦那とホテルに泊まり3ヶ月〜4ヶ月振りにしました。
今年に入り3回目のセックスでした。基本レスです。

相変わらず淡白で早かったですが、長いより私は良いので。
旦那は誇らしげに「気持ち良かっただろ?」と満足してたので旦那が良いなら良かったです。

No.10

>> 1 たまたまですが、土曜から甲州市の方へドライブして、山梨ヌーボーを飲みながらイタ飯を食べてワイナリー見学しました。綺麗そうなラブホでラブラブし… えー⁉︎
ラブホで共同の露天風呂があるんですか?

ご夫婦で楽しいドライブ、何よりですね^ ^
ごちそうさま(*^^*)

No.11

>> 2 まあ、食事とセックスだけなのは、セックスの後、嫁が直後から寝ているからです。映画も虚ろで見ていたかなあというところです。 あらら…
奥様、お疲れなんでしょうね。

No.12

>> 3 40回目か いいな~ うちは今年1回でしたよ もう全くないほうがましだわ 1回ですか^^;
ご主人は淡白な方なんでしょうか。
せめて月1くらいになるといいですね。

No.13

>> 4 そっかぁ~。きのうはイイ夫婦の日でしたね。うちは特に何もしなかったです。家族で焼肉食べに行きましたけど、夫婦で何かしたっていうことはないです… そうなんですよ、いい夫婦の日だったんですよ。
ま、でも家族仲良く焼肉もいいですよね。

No.14

私は彼氏と♡でした。
主人は一人で自宅で過ごしたと思います。

No.15

>> 5 ないない。 うちは「いい夫婦の日」と言うより、子供の誕生日(笑) 毎年主人の実家行って子供の誕生日を祝っています(笑)💧 お子さんの誕生日でしたか(^o^)
おめでとうございます。
いい夫婦の日がお子さんの誕生日だなんてステキです(*^^*)

No.16

>> 6 夜子供たち寝かしつけてから仲良くしました。結婚5年、仲良く生活できているので有り難いです。 何回したと数えてるんですね~!来年はうちも… うちも子供が寝てから仲良しです。
Hのカウントは、生理日を把握するために女性サイトに登録してて、営みも印をつけてるのでおぼえてるだけですよ。

No.17

>> 7 うちは息子の誕生日なのでお祝いしただけです。いい夫婦の日とは覚えてますが関係ないです。いい夫婦でもないですしね。 もちろん夜は普通に寝まし… お子さんの誕生日おめでとうございます。

いい夫婦ではないなんて、うまくいってないんでしょうか。

No.18

>> 8 子供がいると、なかなか夫婦のお祝い事もできないですね。嫁の実家が同じ地方なので時々預けてます。最近は幼児教育、学童教育とかで休みの日の1日だ… うちも子供が寝たのを確認してから仲良くしてます。
たまには実家に預けて…もイイですね。

No.19

>> 9 あーそうでしたね。忘れてました。 昨日は、旦那とホテルに泊まり3ヶ月〜4ヶ月振りにしました。 今年に入り3回目のセックスでした。基本… 3〜4ヶ月ぶりだったんですね。
たまにはラブホもイイですよね。
うちは家オンリーです。

No.20

3年ありません。

No.21

子供が公園に遊びに言ってる午前中にリビングで一回、いつ帰ってくるかわからないスリルに興奮し、さらに夜、子供が寝てからベッドで一回です。
家はふだん週1で妻と交わっていますが昼間は久々でした。

No.22

いい夫婦の日も考えずに普通に嫁を抱きましたよ。

今は、月に2・3回ぐらいのペースですかね!

結婚して21年過ぎましたが、家でしたり、ホテルに宿泊したりしてますよ。

No.23

>> 14 私は彼氏と♡でした。 主人は一人で自宅で過ごしたと思います。 あらら…(O_O)
ご主人の他に彼がいるんですね。
潤ってますね。

No.24

>> 20 3年ありません。 3年レスなんですか

欲求不満になりそうですよね

3年もないなんて、うちの主人には考えられないです。

No.25

>> 21 子供が公園に遊びに言ってる午前中にリビングで一回、いつ帰ってくるかわからないスリルに興奮し、さらに夜、子供が寝てからベッドで一回です。 家… 昼間って、ちょっと興奮しますよね。

1日に2回戦、頑張りましたね。
お子さんの帰宅がズレて良かったです。

うちは子供が目をさますことがあって
たまーに中断、そのまま寝落ちってこともあります。

No.26

>> 22 いい夫婦の日も考えずに普通に嫁を抱きましたよ。 今は、月に2・3回ぐらいのペースですかね! 結婚して21年過ぎましたが、家でした… ホテルは新鮮味があってイイですね。
うちは、まだ子供が小さいので家オンリーです。
夜泣きで、たまーに中断てこともありますけどね。

No.27

再レスです。

家と違って、ホテルに行くと何故か?抱く回数も増えるんですよね!

妻も楽しんで居るみたいですねで良しかな?

子供も成人しているので、泊まりでも問題ないですが、世間では、40半ばの夫婦生活は、どうなんですかね?

No.28

横から失礼します。
三連休は子供達が、祖父母の家にお泊まりに行ったので、夫婦二人だけでしたので、思いっきり楽しみました💑
年甲斐もなく1日に4回もしてしまいました💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧