信じきれない‥

回答2 + お礼0 HIT数 732 あ+ あ-

2006/01/29 03:21(更新日時)

彼は以前芸能事務所に所属をしていて、現在は美容師をしている人で、当然モテるのです。帰りはいつも夜11時をすぎ、私は普通の会社員のため休みも会えず遠距離なのです。(私も彼も出来れば毎日一緒にいたい派)かなりの心配性な私のため、なかなか会えないため、彼から家に帰ったらかならず連絡するという約束をしてくれました。しかしすでに連絡をあまりしてくれず、次の日には決まって『ごめん寝てた。』何回も続くと疑いがでてきてしまいました。私は連絡を待ち仕事がある日も深夜2時位までは眠気を我慢し待っています。彼にそぉいうと浮気を出来るほど器用な人間じゃないと言いますが、私は情緒不安定なときがよくあり、突然なにもかも嫌になってしまうのですが、普段は、距離が離れてる分心配させたくないと言ってるわりに、そんなときも連絡をくれないのです。それを求めるのは私のエゴなのでしょうか。。会うのは彼の休みの日に私の仕事が終わってから4時間しか会えず彼は免許がないためいつも私が車で行きます。そこに対する感覚が当たり前になってしまっているのもキツいです。長くなり申し訳ないです。

タグ

No.22780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん 彼の事が心配?夜11時まで仕事で疲れて帰って来て 食事・お風呂と彼の時間も考えて上げた方が 良いよ 彼 主さんの束縛に疲れるよ メールぐらい と思ってるかも わからないけど 疲れ帰って来て何も やりたくない時も有るよ

No.2

わたしも不安になること多いです…彼氏はかっこよくて人間的にも尊敬できる人なのでよけいに心配になります。あなたの彼も美容師をしているなら忙しいと思うし、疲れて寝ちゃうときもあるはずです。絶対連絡してって求めると相手も少し面倒だなって思うかもしれないので、自分の気持ちを素直に伝えたらいいと思います!たとえば、メールがこないとなにかあったんじゃないかってとても心配になる、とかただいまだけでもいいからメールしてくれるとうれしいな。とか!彼をせめるのはもし浮気とかしてたことがわかった後でもいいと思うので今は彼を信じて自分の気持ちを素直に伝えることがいいんじゃないかな?長くてすいませんo(_ _*)o

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧