結婚している可能性のある女性の言動について
同じ会社の他部署の女性から好意をよせられています。
自分も少し前から気になっていた相手です。
何年も前から知っていた相手なのですが、ある日たまたまその女性が同じ部署の女性と話しているのを聞いていたのですが、自分が知っていた名字とは違う名字でその相手に呼ばれていたのです。
確かに何年か前まではその呼ばれていた名字ではなかったのにいつ名字が変わっていたかはわかりません!
それ以前に疑問にぶち当たるのが名字が変わっているということは結婚しているということですよね!
それ以外に変わる理由がありますか?
結婚しているけど自分に好意を寄せてきていて、その女性と同じ部署の何人かの女性もそれを知っています。
明らかに周りの女性は応援している感じです。
どういう気持ちでそんなことをしているのかわかりませんし、相手にもそのことを追及できません!
気になっていた相手だし結婚していると聞いたらショックなので・・
結婚していても女性はそんな感じなのですか?
No.2278049 2015/11/26 04:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親が離婚して変わったのかもね〜
そんな事うんたら考えてるよりとりあえず結婚してようがしてまいが先に仲良くなってちゃんとゲットして落としてからどうするか考えたら?って思う。
のんきにしてると他の男にヒョイって持ってかれるで。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧