騙されてたのでしょうか。悔しいです。
W不倫3年目に別れることになりました。もう未練はありませんが、私が悪者になっているので、どうしても腑に落ちなくてモヤモヤしています。皆さんのご意見をお伺い出来たら幸いです。
彼は20代で既婚、子供も居ます。私は30代で子供が居ます。
SNS で友達になり、お互い既婚や年齢は伝えていました。彼から毎日個人的にトークが入り、私も見れる時にお返事を返すような感じでしたが、その内告白され仲良くするようになりました。そして3ヶ月やり取りした頃、会いたいと言われました。私は一線を越えてはいけないと断り続けましたが…押しに押され会うことに。
今までに数えるほどしか会っていません。
毎日朝から寝るまでLINE と電話が来ていました。
今回、別れることになったのは、私のSNS における交友関係です。いつもこれでもめます。私自身、オープンで男性も女性もきちんとした友達関係を築いているつもりです。彼は束縛がキツいのです。
色々責められ、最後に、「二人目の子供を作ろうか考えてるから。お前は世間知らずだから人を信用しすぎる。何年もかけて騙すやつは居るし俺がお人好しでよかったな。」と言われました。とても悲しかったです。
沢山お話したいのですが、箇条書きにさせていただきます。このような男性は、私を騙していたのでしょうか。
①妻と不仲で、妻は家事や育児をせず遊んでばかり。夫婦生活は妻が拒否するので3年以上無い。
②私が旦那と接触や会話することを嫌がり、貞操を守らせる。もちろんFacebook などの友達関係をもチェックし、コメント内容に文句をつけ、友達を削除させる。塾の先生との面談でも、変なことするなと言う。
③会うときは常にホテル。妻が外泊か旅行に出掛けているときのみ。妻が一日中出かけてても、いつ帰ってくるのかわからないから会えない。家でずっと待っている。私は彼の都合に何とか合わせていた。
④おこづかいが月に数千円しかなく、いつも私が支払う。
⑤私から何度か離れようとしたが、居なくなると思うと手が震える、生きていけないと何度も引き留められる。
⑥妻とは愛情がないからしたくない!私以外とは考えられない。二人目なんて妻には育てられない!今の子供だけでいぃ!と断固拒否していた。
⑦一日中LINE してきてて、私の返事が遅れると、ずっと開いて待っているのに何をしてたのかと問い詰められる。
それなのに最近は、私の言葉に既読スルーか、なるほどねぇ。のみ。
⑧今まで堂々と家で携帯を見ていたはずなのに、妻に携帯を見られたら怖いからと通知をOFFにすると言う。
今まで色んな人と出会ってきましたが、こんな酷い扱いをされたのは初めてです。
人としてどうなのでしょうか…
逃げ回るので、きちんと話し合うことも出来ず非常に残念です。
話をするといつも私が悪者でお説教ばかりでした。彼の話はいつもしっかり聞いていました。少しでも癒しになればと思って…
私が悪かったのでしょうか…。
補足
3年以上夫婦生活が無く、そんな気も起こらないと言う彼と拒否する妻に二人目の子供を作ることは可能なのでしょうか。
夫婦生活が無いなんて嘘だったのでしょうか。
遊びに夢中でライブやジャニーズ追っかけばかりしてる妻に二人目の子供を育てられるのか…疑問ばかりです。
これって全て嘘なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
全て嘘、というより、真実は沢山あるでしょう。多少盛って話したり核心部分は伏せていたり、その場しのぎで話を作っている可能性は高いです。
不倫慣れしてて金を出してくれる割り切りOKの既婚のオバサンがその時の彼には都合が良かっただけです。
どれが嘘とかクッソどうでもいい。彼の都合でホテル行った時、自分の子供は何してた?
嫁の悪口で同情買う男もクソだが、それを本気にして自分の方がいい女とか気持ちよくなっちゃう不倫女も愚の骨頂。
悩むべきポイントがズレ過ぎ。
まさしく自ら大穴を掘ってそこに飛び込んで、狭い暗いと嘆いてることに気付こうよ。
ごめんなさい、不倫をする男が「貞節を守れ」なんて、チャンチャラ可笑しいと思いました。
どの口が言ってるんでしょうかね。
ざっと読んで感じたのは、彼は何でも欲しがる男で手に入れたものは手放したくない、自分は何でも許されるが相手は束縛する、口から出任せばかりの幼稚な男だ、ということです。
自己保身本能の塊のような男ですから、都合の悪いことは全て主さんのせいになるんです。
旦那さんを、よく見てください。
こんなくだらない男と比べて、旦那さんはどうですか?
それでも彼がいいと思えるなら、旦那さんとは別れた方がいいですね。
よくもまぁ、子どもがいながら不倫とか…しかも相手も妻子持ち
どうして主が被害者ぶってるのか、意味がわからない
自分のやったこと棚に上げておいて批判するとかありえません
こんな親に育てられる子どもが可哀想
うそか本当かは、確かめようがないし、騙してたのか?っていうと、そうなるのかもしれませんが…
不倫関係において、「不仲」は常套句のようなもの。主さんは彼に対し、全くなにも偽りなく、話してたんでしょうか?楽しいこともそれなりにあったと思いますし、どっちもどっち。終わったものは、早く忘れるのが一番です。夫婦生活は、普通にあったんじゃないでしょうかね?
あなたもそうですが、不倫するということはもうその時点でご家族を裏切ってることですので、今さら赤の他人にどんな嘘をつこうとも良心の呵責などなく、自分に都合のよい話ししか致しません。
どちらが悪いなどとモヤモヤせず、猛省してご家族のために贖罪の意識を持って生きていかれることです。
不倫相手にのぼせあがるバカ女にしか見えないね。こんなところでいちいちスレ立てて被害者ぶったって二人とも同罪。
ほんとバカじゃないの?もしも自分の親が不倫なんて畜生みたいな真似してたら私は死にたくなるね。恥を知れ。
思い通りに行かないと暴言吐く男、いるよね~。
負け犬の遠吠え的な。
主に男がたくさん周りにいたことが気に入らないし、自分の周りは女はいないしモテないし、嫁も微妙だし。
主が自分のように恵まれない同じような境遇なら満足なんだよ。
嫉妬する男、未熟な男に多いタイプ。
色んな別れ方があるのにね。
相当悔しかったのかな!
所詮、SNS→不倫でしょ!
ダラダラ過程+箇条書き なんだか惨めきわまりなく見苦しいです。
私が悪者ってその通りですよ。
相手もだけど、お互い様。
家族裏切って別の既婚者とうつつを抜かし嘆いてみても周りは笑ってみてますよ。
ここでもね。
中学生の恋愛でもあるまいし猿以下の脳でバカなことをしていたんだから相手を攻める気持ちを高ぶらせるよりも懺悔するべきなのに。
間違ってることに気付けないなんてどうしようもない。
鏡に写る自分の姿見てください。
輝きひとつないその眼、家族を愛し償いを続ける事が何よりも大切だと思いませんか?
私があなたの子供なら一切触れてほしくない。
30も過ぎてんのにどんだけ世間知らずよ(笑)
女房と上手くいってないなんて不倫男の常套句でしょうよ。
そういう男に限って、けっこう夫婦仲良くやってるもんで、妻が妊娠〜とかよくあることなの。
腕を曲げて、力こぶ作って、それを叩きながら「悔しいです!」とでも言ってなさい。
主さん社会経験ないんですか?
二人目作るのに夫婦仲悪いわけないでしょ(^^;
騙されたというより不倫なんて都合のいい遊びみたいなものだからそもそも本気で考えるのが間違いでしょう!
押されても一切言い訳でしょう。
SNSしなきゃいいだけの話なんだから自分の意思の問題!
学べてよかったじゃないですか?
いい年ですし、もっとしっかりして下さいね(-_-;)
こんにちは❗俺も最近似たような感じの思いしました。1つ言えるのは結果幸せを継続してる方が勝ちみたいな感じですが恋愛って結果がどうであろうとどっちも悪くはないです。ただ今回は貴女が辛い思いをする事になりましたが大丈夫です。必ずその分幸せが訪れます!って俺も信じて生きているので何か変だけど一緒に頑張りましょう!楽しくいこうよ人生は一回しかないんだから😃と言うおじさんの助言でした😃
まあ嘘だったんでしょうね。
きちんとした話し合いなんか不倫には必要ないんです。気持ちが入ったらおしまい、SNSの中だけでのネット彼氏のまま架空世界で楽しんでいれば良かったんですよ。
一つだけ救いがあるとすれば、主さんのご主人にはばれていないことかな。
今なら、少しの勉強代のみでやり直せますよ。
主さんのような世間知らずを見ると、今までどうやって生きてきたのか本当に不思議になります。
家族を裏切り不倫男のいいなりになっておいて、騙されたなんて被害者ぶって。
不倫脳を持つ人種の思考回路は本当に二つも三つもズレまくって呆れ果てます。
両親が不倫している子供は36みたいな考え方になるんだね。
結婚しても好きな人ができちゃうのは仕方ない。息抜きも必要。
息抜きってセックスじゃないとだめなの?
まさに不倫脳。こういう人種は結婚せず自由恋愛を繰り返したらいいだけ。
子を持って虐待みたいに悪の連鎖を代々受け継いでいかないことを願うばかり。
私、成人してから父親に「過去に不倫してた」とカミングアウトされた立場ですが先に書いた通り気持ち悪いです。他所の女といちゃついてた手で幼児の私を抱き締めてたのかーとか、家族団欒でニコニコしてたのかーとか、色々思うところはあります。
末っ子で一番可愛がってもらえて女特有の思春期による反抗もなく成人してからもバカを言い合うほど自分と両親、そして家族の仲は良いと自負してました。
が、不倫の事実を知ってしまってからは笑っていても心のどこかにシコリとして引っ掛かっているのもまた現実です。母にも他の兄弟にも誰にも言えなくて時々苦しくなりますよ。
主さん、こういう人間もいます。もう理屈じゃなく汚らわしいんですよ。人と真摯に接するのは素晴らしいし大切なことだと思いますが感情や欲望を理性という手綱で律するのが大人であり人間です。
欲のまま突っ走って一線を越えたらそれはもう人ではない。ただの動物。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため1…11レス 359HIT 匿名さん
-
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は…51レス 1451HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました…5レス 217HIT 匿名さん
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…33レス 603HIT 匿名さん
-
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、…8レス 230HIT 匿名さん
-
結婚するなら、モテる男性より、モテない男性の方がいいのですか? …20レス 387HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧