わがまま旦那をどうすればいいか
私は結婚する前から病人で、結婚してからも、多多病気を患ってきました。環境も悪いのかと引越し貧乏してますが、、、
今回は、胆嚢摘出手術をしました。どんどん弱ってく体に不安ばかりです。
そこでなんですが、もっと家賃安いところに、引っ越したいんですが、(回復まってから)現在の家賃は給与の半分以上のところにすんでおり、正直、生活も苦しいながら貯蓄すらできません。旦那に何度もお願い。申し出したんですが、却下、。イヤの一点張り。将来のことも視野にいれて、、、等々説明しても無駄。。。
私自身、離婚もかんがえましたが、それを言っても却下。こんなに生活苦しいことも表に書いてみせましたが、わかってもらえないというか、そうしようと言う意思がみられません。
どうしたらいいのかわかりません。アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ご主人わがままですか…?
引っ越し貧乏になるくらい引っ越してるのに、まだ引っ越すの?
お給料の半分の家賃の部屋をチョイスしたのはお二人でしょ?
そこに居ろとは言わないけど、引っ越したからって主の病気は治らないよ。
離婚が正解かもしれないですね。
引っ越しても
引っ越しても
主の病気が一向に良くならないのは、
ご主人との相性が悪いのかもしれない。
家賃もそうだけど、医療費って大きな出費ですよ。
自分棚に上げて、ご主人をわがままだと言い放つ身勝手な嫁。
ご主人もえらい嫁と結婚したもんだ。
災難だわ。
仕事しながらの引っ越しって 大変だし疲れますよ
引っ越しするたびにかかった費用を また取り戻さなくてはいけないし ご主人に かかる負担も考えてあげましょう
我儘ではないと思います
主さんもご病気をされて 気持ち的にも弱気になってしまっているのでしょう
環境が良くないからと引っ越しを続けてきた主さんもご主人からしたら 我儘だと捉えられているかも知れないですね
体はお大事にして下さい
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧