こい?

回答4 + お礼1 HIT数 353 あ+ あ-

2015/12/02 21:11(更新日時)

恋をした瞬間ってどんな感じですか
鬱になりませんか
私は、とにかく友達はさておき親にあんまり分かられたくない気持ちでいっぱいで 苦しい気持ちはとにかくインターネット掲示板で流しまくってます
少し、情緒が不安定で凄く気分がいいときと最悪に落ち込んぢゃうとき、なんかウゥーっと気持ちが苦しいぃ...ってときとあるので
今、お仕事はやめてしまいました
はっきり言って大した事ないじゃんって言われそうですが、たいしてるしカウンセラーさんに早くいっぱい相談する予定です。

タグ

No.2279960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋してることを親に知られたくないっていう気持ちは私もわかります。でもそれが原因でうつになったことはないです。カウンセラーさんに相談してスッキリ出来るといいですね。

No.2

恋をすると相手の言動によって気分が上がったり落ち込んだりするものです。
そういう気持ちは自分の親にはあまり知られたくないですね。恥ずかしいと思うからでしょうか・・・
信頼できるカウンセラーさんに話すことで気分も楽になると思いますよ。

No.3

お仕事に支障が出る程、苦しかったりするんですね???大丈夫ですか????
情緒不安定になるってことなんですよね??
恋だけにしてはちょっと重症のような。大丈夫ですか?カウンセラーの方にお仕事の事も話されてみてくださいね。

No.4

恋だけで鬱になるってちょっと重症ですね。
依存体質なんでしょうか。
時々自分の楽しいこととか趣味とか没頭してみるのも大切だよ。

No.5

本当です 私、恋するとかなり重症患者です。高校の時も苦しくなって専属のカウンセラーさんに激しく相談したっけ。そこは今回もカウンセラーさんやネットで考えさせれてることも。ゆっくり消化したいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧