旦那嫌い。気になる人忘れたい…
結婚する前も旦那の事はあまり好きではありませんでしたが旦那の両親や兄弟によくしてもらっていて、私も早く結婚して自分の親を安心させてあげたくて結婚を決めました。
…でもやっぱり旦那が好きになれません。
夏に息抜きのつもりで久しぶりに隣の県まで女友達に会いに行きました。その時女友達の友達(男)もいて三人で遊びました。女友達の友達(男)は彼女もいるし、女友達の親友らしく 向こうからライン交換しようと言ってきました。それ以降、その友達の友達とは会ってませんがラインと電話はちょこちょこやってました。 …そしたら私が彼の事、気になっちゃって…彼の事を毎日考える様に。相手は彼女いるし、私には旦那いるしと思って連絡をするのやめました。
1ヶ月経ったけど忘れられない…。失恋は次の恋をすればいいって言いますが、こう言う場合どうやって彼を忘れたら良いですか?(;_;)毎日涙が出ます…
好きなのを隠して友達としていたいなって思ったけど…聞いた話 来年彼は結婚するそうで…。辛い… 旦那に申し訳ないけど一緒にいたくない…我慢してる奥様達はどうやって我慢してるのでしょうか…触られるのも嫌で顔も見たくないんです…
新しい回答の受付は終了しました
なんだか旦那さんがかわいそうに思えてきました。
1番さんがいうように、早く離婚してあげた方がいいです。旦那さんに気持ちがないのなら、一緒にいる意味ないでしょう。周囲どうこうより、お二人の問題だと思います。
まとめてのお礼で申し訳ございません。
ですよね…離婚したいんですけど…もうすぐ子供が産まれるんですよ…私(;_;)
こんなに一気に旦那を嫌いになるとは思いませんでした…
皆さんありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧