旦那嫌い。気になる人忘れたい…

回答4 + お礼1 HIT数 975 あ+ あ-

2015/12/08 12:50(更新日時)

結婚する前も旦那の事はあまり好きではありませんでしたが旦那の両親や兄弟によくしてもらっていて、私も早く結婚して自分の親を安心させてあげたくて結婚を決めました。
…でもやっぱり旦那が好きになれません。
夏に息抜きのつもりで久しぶりに隣の県まで女友達に会いに行きました。その時女友達の友達(男)もいて三人で遊びました。女友達の友達(男)は彼女もいるし、女友達の親友らしく 向こうからライン交換しようと言ってきました。それ以降、その友達の友達とは会ってませんがラインと電話はちょこちょこやってました。 …そしたら私が彼の事、気になっちゃって…彼の事を毎日考える様に。相手は彼女いるし、私には旦那いるしと思って連絡をするのやめました。
1ヶ月経ったけど忘れられない…。失恋は次の恋をすればいいって言いますが、こう言う場合どうやって彼を忘れたら良いですか?(;_;)毎日涙が出ます…
好きなのを隠して友達としていたいなって思ったけど…聞いた話 来年彼は結婚するそうで…。辛い… 旦那に申し訳ないけど一緒にいたくない…我慢してる奥様達はどうやって我慢してるのでしょうか…触られるのも嫌で顔も見たくないんです…

No.2281210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで嫌悪してる人と生活しててもお互いに幸せではないでしょう。
子供居ないなら旦那さんのためにも別れてあげて下さい。

No.2

なんだか旦那さんがかわいそうに思えてきました。
1番さんがいうように、早く離婚してあげた方がいいです。旦那さんに気持ちがないのなら、一緒にいる意味ないでしょう。周囲どうこうより、お二人の問題だと思います。

No.3

離婚して新しい恋をしたら忘れられると思います。

旦那さんにはもっとまともな考えの女性と結婚してほしい。

No.4

パートナーに愛情を持ってはいても

セックスレスの夫婦もいますけど、

主さんの様に嫌悪感が激しいと

共同生活を続けることはこの先困難でしょうね…

別れてから新しい出会いを求めてはどうでしょうか

No.5

まとめてのお礼で申し訳ございません。

ですよね…離婚したいんですけど…もうすぐ子供が産まれるんですよ…私(;_;)

こんなに一気に旦那を嫌いになるとは思いませんでした…
皆さんありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧