職探しのアドバイス御願いします
下記の状態で出来る仕事を探したいのですが、何がどんな仕事を探したら良いでしょうか?
①ExcelとWordは、遅いですが、本や取扱い説明書があれば出来る
②足が縺れるので、長距離歩くのが困難
③時々、目が見えなくなる(暗闇ではなく、真っ白い)
④精神的に強くない為、半径1m以内に人がいる気配がすると、ストレスを強く感じる、知っている人で(嫌な事をされていない人)でも、背後に意味なく立たれると大きなストレスを感じる
⑤ちょっと面倒臭い偏頭痛持ち
⑥ガソリンやシンナー等を使う仕事で数時間後に湿疹がでたり吐き気を起こし色んな不具合が生じる
⑦これといった特技はない
⑧人間関係が上手くいかない、頭の中で思っただけの事が、他人に伝わっている…何も言っていない時から、言いたい事を言い過ぎ‼とか言われていたので、本当に混乱している…
早く死ぬか、仕事を見つけないと、耐えられないので、出来る仕事があれば、教えて下さい。
No.2281749 2015/12/08 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰かと一緒に仕事をするっていうのは難しそうなので、家で出来る仕事をしたらどうでしょうか?エクセルとか出来なくても、タイピングが出来ればそれなりに出来る仕事はありますよ。ただ小遣い程度の稼ぎにしかならないですが。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧