脈あり?脈なし?

回答5 + お礼5 HIT数 889 あ+ あ-

2015/12/09 11:38(更新日時)

私は19歳の社会人で、今歳上の人に片想いしてます。
遠距離でわあるけど会える距離なので時々会ったりしています。
そのままホテルに行っちゃうことも…。でも未だ告白はされていません。
ヤリモク、遊ばれているだけと考えたこともありましたが彼の事が好きでうまく展開したらいいなていう希望も心の奥にあったりしてます。
そんな中ですが、彼から泊まりにおいでと言われました。着替えなどの荷物も置いて良いと言われました。
私が彼の方に行けば彼からしたらホテル代も交通費も浮くから断然とくになるじゃないですか、
脈ありなのか脈無しなのか…ただの都合の良い女扱いなのかヤリモクなのか分かりません

タグ

No.2281801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次に会った時にはっきりさせたらどうでしょうか。
でも家に来ていい、荷物も置いていいっていうなら結構主さんのこと好きなんじゃないかなって思うけど。

No.2

>> 1 タイミングを待ってみます!

No.3

私のことどう思ってる?私は好きだから都合の良い女になりたくないって言ってみれば?

No.4

>> 3 言う勇気がなかなか出なくて…

No.5

スレ内容では
何とも言えないけれど

付き合えるか付き合えないか
それが全てだと思うよー。

そこハッキリさせられないなら
何も分からないと思う。

付き合えるなら問題なし。
曖昧な返事されるなら
脈はないかもしれない。

No.6

真剣に好きだから、付き合ってもいないのにこういうことするのは嫌だなって言ってみるのは?
それではっきりしてくれないなら会わない方がいいです

No.7

>> 5 スレ内容では 何とも言えないけれど 付き合えるか付き合えないか それが全てだと思うよー。 そこハッキリさせられないなら 何… 焦らないでゆっくり考えてみます

No.8

>> 6 真剣に好きだから、付き合ってもいないのにこういうことするのは嫌だなって言ってみるのは? それではっきりしてくれないなら会わない方がいいです タイミングを見て伝えてみます

No.9

荷物を持って来ていいと言ってるので、他に女性はいなそうですね。
ただ、それが本命と思っているとは思えないです。
本当に好きなら、そういう話をするときに「付き合おう」と言うはずですから。

No.10

>> 9 そうですよね、
確かに彼女はいないと言っていたし派手な人じゃないので嘘はついていないと思います。てか信じたいです。でも、やっぱり順番が違うからそこが引っ掛かりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧