B型の男性が付き合う気はないと言ってきた
B型の男性に特に聞きたいです!
付き合う自信がないから付き合わない?
私が告白したわけでもないのに、一ヶ月前に急に男性から「俺は誰とも付き合う気はない。一喜一憂するのもしんどいし、面倒くさい。お金も無いし。俺なんか辞めておいたほうがいいんだよ。俺なんか。」
と言われ、「君のことは好きだよ!友達として」と言われました。
その後に、「付き合いたい人いるの?その人とは良く会ってるの?連絡はとってるの?良くとってるの?」と事細かく聞かれたので、告白すると振られました。
アプローチしてきたのは彼の方です。
新しい好きな人でも出来たのかと思っていましたが、最近違うような気がしてきたのです。
彼女が出来たら出来たと言えますよね?
私に告白されても困るだけなのに、私に告白させるのって普通しないと思います。
キープしときたいのかなと思えば、そういうわけでもなさそうです。
というのも、振られて三週間経ったときに電話してみました。
すると、「もう会わない。どういう顔して会えばいいか分からないから」と言われたのです。
キープするつもりならこんなにはっきり言わないはずです。
振られる3日前までは仲良く電話してました。
その時までは彼は私の気持ちを伺ってばかりでした。
ちょっと奥手な人です。束縛もする、かまってちゃんタイプでした。
どんな感じかと言うと、カレからの電話に出れなくて20分後にかけなおすと電話を取りません。
次の日にかけてきて、すねてたり、「どうして出てくれなかったの?」と言ってきてました。
私が誰と遊んでいるのか細かく聞いてきたり、友達の名前をフルネームで言わされました。
こんなことをされてたのに、これらの四日後いきなり振られたのです。
私、電話したときに、好きな人がいるの?と聞きました。そしたら「いない」と言いました。
また、これからも連絡してもいい?と聞くと、「いいよ。こちらこそ」と言ってきました。
それから、電話を切る前に彼の方から「ありがとう」と言ってきました。
それから三週間お互いに連絡はしていません。
私、彼が私に言った、面倒くさいし、俺なんか辞めておいたほうがいいとか、一喜一憂するのもしんどいとか、その言葉がそのまま彼の答えなのではないかと思うようになったのですが、皆様はどう感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
意味不明ですね。
旦那がB型ですけど、そこまでひどくないけど訳がわからないと思うことよくありますよ。最近ようやく旦那の思考回路がわかってきましたが。
彼はただ単にあなたが自分の事を好きかどうかはっきりさせたかっただけなのかな。本当にただただ知りたかったから告白させた感じがします。その後、ふったらあなたが傷つくとか考えてはいないみたい。子供かアスペルガーみたいなところもあるのかな?
まあ、その男性の心理を考えても時間のムダに感じます。今度はもうちょっと話が通じる人に行きましょう。
わーなんかわかるなー。私の元婚約者みたい(笑)。破談になったけどね。
とにかくただ単に遊ばれたというか彼は自分に自信がないんですねー。もてないタイプ?でもこの子(あなた)は自分(彼)のことをなんか好きっぽいぞ、、?でも、どうなんだろう?違うかな?勘違い?、、だから彼に試されたんです。でもこちら(彼)はあなたのことを恋愛対象としては考えていないのです。だから踏み込まれた途端に困って退いたわけです。
私も今まさに片想いしてる人がBです。気分屋でお気楽さんで頑固なくせに関心のない相手には適当なんです。相手の意図がんかりません。好きで告白しようとおもってますが、私も主様と同じような道を辿りそうです。
皆様回答ありがとうございます!
とても参考になってます!!
今思えば、彼が私の気持ちを探ってたのは確かです。
いきなり「彼氏出来た?」って聞いてきたし、「いない」と言うと、「まだ出来ないの?」と言われました。
私、この質問の意図が分からなかったのですが、探ってたんですかね?
あと、「友達に俺のこと何て言った?」とかも聞いてきました。
恋愛感情無かったのでしょうか(T_T)
私としては、ちょっとはあったのかなと思ってたりします。
というのも、「彼氏いる?好きな人は?男性遍歴は?」とか、「胸どれくらい?」と聞かれたこともあります💦
共通の友達(男性)がいるのですが、昔はその男性が私を好きだったんです。
それで、彼が「共通の友達(男性)には俺が連絡取ってることは絶対言わないで」と言われました。
友達と遊んでいた日に電話してきて、「家に着いたら連絡して」と言われたので、家に着いたときに「今帰ってきたよ」とメールしました。
それなのに、次の日に電話してると、「昨日は何時に友達とお別れしたの?」と聞いてきました。
「えっ?メールしたじゃん!」と言うと、「あれはメールを送った時間だろ?何時に別れたの?」と。結構束縛強いです。
土曜日に電話した日には、日曜日の私のスケジュールを一緒に決めました。
何をする、まではいいとしても、何時に起きて、何時にご飯食べて、何時まで化粧して、何時に出発して…と、分単位に予定を決められ、最後に「明日はこの通りに過ごしてね」と言われたんです。
それなのに、あんなに急にフラレちゃったのです(T_T)
彼は27歳ですが、今までに13人とお付き合いしたことがあるようです。
それ以外でも遊びで何人も。そこはもう数えてないらしいです。
女性不信になってます。
「女の「好きじゃない」は信じない」「やっぱ女って信用出来ないな」ってつぶやいていたことがあります。
13人かぁ〜。奥手なのに?、、なんとなくイメージしてた人とは違ったかも。でも、話を聞くに、ただ単に今彼はなんとなく寂しい時期で、恋愛対象じゃないあなたの気持ちを弄んだだけ、、恋愛ゲーム的な、、? しかも自信あるタイプですね^_^; そして、その気になった貴方から来られたから退いた。ということだと思います。
うーんでも答えはでてるんじゃないかなーここで彼を悪く言うことは簡単なことなんだけどすきなんでしょ?良いところも挙げなよ!良いところじゃなくて好きなところか!
そうして改めて自分の気持ちと向き合いな(´・д・`)
相手の年齢が27才って言うけど、
精神年齢は、ただの子供じゃない?
彼が14才だとしましょう。思春期で、あなたに興味津々。だから聞く。
そして仮想の女の子(アニメの女の子)が自分の思い通りに動いてくれるのが頭に浮かんで
現実に生きてるリアルなあなたが僕の思い通りに動いてくれる。
すみません。
思わず笑ってしまいました。
と言うのも学生の時に知り合った男性にとても似ていて驚きました。
年齢をみて違うなと思いましたが。
私もそんな変な男から色々言われ、勝手に始まって勝手に終わらされて唖然とした記憶があります。
正直汚点ですね。
自分でシャイとかいいながら、女友達は多く、言葉も二転三転されて引きましたね。
関わらない方が身のため。
疲れてしまいますよ。
面倒くさっ‥彼の気持ちなんて分からないと思います。世界は自分中心に回っていると勘違いしている自己中な人間なのだから。自分大好きな彼なので、主さんが上手く操るしかないと思います。それが楽しいならいいけど、負担になるならもうほっとけばいいよ。疲れませんか?そういう人間って。
沢山の回答ありがとうございます!!
振られて3週間経ったときに電話した時、彼と2時間くらい話しました。
その中での彼の言葉です。
まず初めに「何を話していいのかわからないんだけど」と言いつつ、「気遣ってかけてくれたんやろ~?」と言ってくれました。
「連絡する気なかったやろ?」と聞くと、「気にはしていたんだけど、君も怒ってたし、俺も怒ってたから、下手に電話して喧嘩になったらいけないからもういいやと思って(笑)」いや、そこ笑うとこじゃないよと言いました。
「俺本当にそんなつもりはなかったんよ~。勝手に勘違いしないほうがいいよ~。でも、俺の普通の行動が、人に誤解を与えるっていうことを知ったら、そういう意味では君と出会えてよかったと思ってるよ~」と、かなり上から目線で言われました(怒)
かなり腹が立ちましたが、喧嘩になるだけですので、抑えました。
こんなことを言ってくる彼ですが、「私との電話楽しくなかったの?」と聞いたら、「俺が一方的に話してるような感じだったからね」と、素直なところは素直です。
電話はいつも彼からで私からかけたことはありません。
また、私は彼の電話をいつも取れなかったので、彼はいつも拗ねてました。
取れなかったのは、本当にタイミングの問題で、いつもアポ無しでかけてくるので予測不可能ですし、かけてくる時間もバラバラですので、本当にわざと出れなかったわけではないのです。
彼にちゃんと「わざとじゃなくて本当にたまたまなんだよ。でもいつも私が携帯をそばに置いてない時にかけてくれるから」と言うと、「それをねらってたんだよー」なんて強気で言ってきましたが、「私、あなたからの電話を楽しみに待ってたんだよ。いつでも取れるように肌身はなさず持ってたときもあったし。でもそういうときに限って」と言うと「かけてこないのか…。」と彼が言ってくれました。「本当にごめんね」と言うと、「気にしてないから」と真面目にやさしく言ってきました。さっきの強気な態度はどこへ行った?と思いました。
続きです
「私が好きなの感じ取れなかったの?」と聞くと、「そんな感じはしてたけど、俺は共通の友達の事が好きなのかと思ってたから」と。「私、好きじゃなくなったって言ったよね?」と言うと、「女の好きじゃないは俺は信用しない」と言われました。
私が「もう冷めた」と言ったら、「本当に?本当に本当~?」と言ってきました。
私に好きでいてほしいのかもしれません。
最後の最後に彼のほうから真心こもった「ありがとう」と言われたこと、すごくうれしかったです。
私、彼はきっと子供で強がりなんだと思います。本当は奥手で、私の反応が良くなければかなりネガティブに考えたりしていたのではないかと思います。
もし、脈があるのなら、私、この恋頑張りたいです。面倒くさい男だし、振り回されるのもわかっているのですが、もう少し頑張りたいのです。
彼が私に付き合う気は無いと言ってきたのは、結構な頑固さからくると思うのですが、本当にあきらめたほうがいいでしょうか?
私の好きな人にそっくりです。彼もB型です。
俺は彼女作らないと言ってました。そんなこと言うのに私に彼氏いる?いないの?
俺のこと好き?って思わせぶりな言葉ばっかり言ってきます。
一年くらい彼とおかしな関係が続いてます。
こういう人には普通の男性のように接しないことです。
とにかくわがままなで気分屋ですから。
楽しいことには目を向けて嫌になると知らんぷり、そして飽きっぽい。
連絡をしてこなくなることもしょっちゅう。
もしあなたが彼を好きならまずは彼の一番の友達になることです。
信頼関係を築くことから始めるといいと思います。
約束をしてドタキャンされても怒っては駄目です。
彼は彼の世界があって一人で楽しんだり男友達と電話したり、いろいろあるのです。
そこに入っていくと機嫌が悪くなります。
でもこういう人は一途なので彼女になると大切にしてくれますよ。
そこまでたどりつくには大変でイライラすると思いますが彼のことが好きなら、まずは
しょっちゅう彼を褒めること。かっこいい、優しい、何でもOkです。
大げさに褒めまくってあげるのがいいです。
褒められると喜びます。
あと体調を気づかったり、寒くなってきたから風邪ひかないでね、あと一日の終わりに
お疲れ様、この一言だけでいいです。長いメールは送らない方がいいです。
短くて優しいメールを送ったらあとは返事が来なくてもこっちからは何もしないで下さい。
必ず彼から連絡が来ます。
元カノにもあなたってひどい人ね・・・たぶん言われて別れてると思います。
そういうのがいろいろあって自分とはつきあわない方がいいと言ったと思います。
でも全く連絡しないのは駄目です。さっきも言いましたが短くて優しいメールを送っておいた方がいいです。
とにかくこういう人とつきあうのは大変ですが魅力的なところがいっぱいあるのも事実。
頭にきたり泣かされることもあると思いますがそれを彼にぶつけては駄目です。
我慢です。
私は彼に好きかと聞かれ好きですと言いますが自分からは言いません。
彼には束縛することなく優しく接してきました。
先日彼から俺のこと恋愛対象?と言われ、わからないと答えました。
その後彼からはじめてデートに誘われました。日時も場所も勝手に決められましたが
初デートです。あなたも頑張って下さい。
要するに惚れてるのは貴女だという事でしょう
特に投資をされてもいない男に女の方から惚れるって事は、彼はそれなりに容姿も良く、モテる男なんでしょう
女に不自由していない男である事は投稿を読んですぐに分かります
非モテ男なら、女に飢えてるので、女からきてくれるなんてチャンスを逃す訳はないですからね
>「俺は誰とも付き合う気はない。一喜一憂するのもしんどいし、面倒くさい。お金も無いし。俺なんか辞めておいたほうがいいんだよ。俺なんか。」
これは要するに、今まで女と付き合ってきて、女の面倒くささ、我が儘をそれだけ経験してるって事でしょうね
「自分なんてろくでもない男だよ」と謙遜してるように見せかけて、要は、女は面倒臭いから、よほど惚れた女としか契約(付き合う)はしないって決めてるんでしょう
正式に付き合うと結婚責任を追求されたりもしますし…
つまり彼はまだ婚期じゃないという事が分かりますね
諦めた方が良さそうです
手紙交換したのも含まれて13人って殆どそんな感じでまともに付き合った人いないんじゃないのかな?
彼の言ってる事も良く意味がわからないし…。
それに血液型は関係ないと思いますよ。
私もB型の人と付き合って来てて私もB型だけどそんな変な人はいませんよ。
どこに魅力があるのかわからないけど見た目が良いんですか?
面倒くさ!メンヘラかよ。こんなの血液型でまとめられたらB型の男もたまったもんじゃないね。
多分付き合えてもずーっと意味不明で別れる時まで意味不明で終わるだろうな。
主ふられたんでしょ?良かったよ。
次へGO!
B型だからとか血液型で人を攻略しようとしても無駄です。
多くの性格は環境で決まりますよ、この男性はめんどくさい人、
誰とも付き合いたいと思わないのではなく、あなたは対象外だと遠回しにいわれてるだけ、あと自分を好きな人が他にいくのが気に食わないそれだけ自分勝手で自己中。
男性は本命には本当に同じ男か?と思うくらい純粋で単純で馬鹿な言動と行動をしますよ。この男性も本命がいたらすぐ付き合えるようにその女性を獲得するために
頑張ります。
というかあなたは相当モテナイ女性なのでしょうか?よくもこんな男に悩んだり時間使ったりしますね?
俺なんかやめた方がいいよ?と告白もする前からいってくるような男こっちが好きだったとしてもその時点でなんか見下されてる?と思い興ざめです。
自分にネガティブな言い訳して結局愛されたいだけの癖に私に対する態度どっちかはっきりしろよ!っていいたくなります、関わるとろくなことがないと思いませんか?
もっと自分を高めてくれる人と恋愛してほしいですあなたには。
一言アドバイス。
彼は、なにを考えているか思考の読めないタイプの女性が気になる傾向があるように思います。
あからさまに勿体ぶったり、嘘はダメですが、なぜそこ?!て自分以上に変わった行動をとる人に弱いんでないかなぁ(笑)
本当に本当に沢山の回答ありがとうございます!
私の悩みを皆が考えてくださってることに感謝いたします。
彼に振られるまでは良かったんです。別に普通でした。
振られてからがおかしいんです。
連絡は全部向こうからだし、私は告白をしたわけでもないのに、わざわざ付き合う気はないと言ってきて、尚かつ私のことは友達として好きと言い、私に告白させるために誘導し、それを振る。
普通に考えればナルシストですよ。
さらに、振られた後の電話でも、「気遣って電話してくれたんやろ?」とか普通言いますかね?
連絡はしてきてもいいし、彼からもする。
でも会わない。
私の気持ちを再確認し、好きでいてほしいと思っている。
私、本当に彼が意味不明なんです。
考えても考えても彼の行動と言動が一致せず納得出来ません。
皆様おっしゃってるように、本当に変わった男だし面倒くさい男です。
振られる前から面倒くさいとは思ってました。
付き合ったらもっとしんどくなるかなとは想像してました。
でも、その時はまだ彼の面倒くささも可愛く思えてたので大丈夫でした。
ただ、急にフラレちゃったんで、何でなんだろう?おかしいな?と納得出来ないままなので、前に進めないでいるのです。
私はそこまで変ではありませんが、似たようなとこありますね!笑
好きでもない男に、自分を好きになってもらうのが好きです!笑
告白させて振ります!
酷いと思いますがゲーム感覚です!
付き合う気なんて更々ないけど、彼が構ってちゃんなら尚更、自分を好きでいて欲しいんですよー。
その方が構ってほしいときに構ってもらえますし!
主さんの反応を見て楽しんでる、あぁまだこいつ俺のこと好きなんだな!って優越感に浸ってるだけです!笑
最初から今も、付き合う気なんか全くないし、彼は主さんのこと好きじゃないですよ。
B型とか関係ないです!
B型でちょっとモテる人ってそんな感じだと思います。
今は好きな人はいない…少し仲良くなった女性にフ〜ラフラ…。でも付き合っちゃたら年齢的に結婚考えなきゃいけない…ってところかな と思いました。今は主さんとの駆け引きを多少は楽しんでいると思います。誰だって異性に惚れられたら気分いいですから。日常の癒し?的な。
その人は 一目惚れ位の勢いで好きな人ができ、口説いて口説いて女性と付き合い 大事に尽くすと思います。なので まぁいいかな的な人とは付き合わず自分(男)から行かないとお付き合いできないかなぁ…と。
私も同じ中学のめちゃくちゃモテモテのB型の先輩に大学で出会い(向こうは中学の時の私の事知らない)初対面から口説かれ続け付き合いました。2年付き合ったけど、前日まで仲良くしてたのに、翌日に好きな人できたと言われあっさりフラれぽかーんでした。
社会人になってから出会ったかっこいいB型君も何回もデートして、手も繋がれ、付き合うのかなぁと思ってたら、告ってもないのにフラれましたし…。
主さんが付き合えるとしたら、しばらく距離をとって 綺麗になった主さんと再会… 「この子こんなにイケてたっけ⁉︎振らなきゃよかった!」ってパターンくらいかなぁ。
ごめんなさい(>_<)
私の彼はB型です。
好意を持ってくれたらすごくストレートな表現をする方でした。
ただ、好意を持っているかわからない時は冷たかったような気もすることがありましたがあとから彼に聞くと恥ずかしかったからというような返事でした。
血液型で決めるのも…とは思いますが、過去出会った男性のB型の方は気持ちを態度に出す方が多かったような気がします。
その男性が話す言葉は多分どれも本音なんだろうと思います。
告白させようとかではなくただ気になったから聞いてみたというのもあるのかもしれないと思いました。
皆様のご回答、大変勉強になりますし、いろいろ考えさせていただいております。
こんなに沢山の方からの回答の中でも、「意味不明」という回答が多いのも、こう思うのは私だけではないのだなと感じました。
皆様の回答を読んでいて、私、なんとなく答えが見つかった気がするのです。
私と彼は共通の知人(男性)を通して知り合いました。知人と彼は親友で、私と知人は職場の同僚でした。男性は3年前に私のことが好きで、プロポーズもされました。でも私は友達としてしか見れなかったのと結婚はどうしても考えられなかったので、交際には至らなかったのです。
3年前と言っても、それからもずっと同じ職場で働いていましたので、よく遊んだりもしてました。
同僚が彼に私を紹介したのも、彼が親友だからだと思います。3人でご飯に行った次の日、彼からフェイスブックで友達申請が来ました。それから今年の5月までは何の連絡もなく、本当にただのフェイスブック上の友達であり、私にとっては同僚の親友くらいにしか思っていませんでした。
今年の4月から私も同僚も職場が離れてお互いバラバラになりました。しかし、私は今年の3月くらいからこの同僚のことが気になり、3月にはよくデートをしていました。
4月になっても、メールしてみたりと関係を続けていました。
5月になって、彼から「良かったらラインください。」とIDを教えてきました。
親友と私が今も絡んでいるのかとか聞いてきました。私は、彼は同僚の親友だから、同僚に何か言われて私と連絡を取ってるのかなと思い、話していました。
だから、「好きな人はいるの?」と聞かれたときに彼の親友の名前を言いました。
すると、「応援するよ」と言われたきり、連絡がぱたっと来なくなったのです。
7月下旬に、そういえば連絡来なくなったな~と思い、私のほうからメールしてみると、いきなり「確認だけど、親友の事が好きだったよね?」と言ってきました。
「好きは好きだけど、連絡が来ないからさみしいです」と言いました。こう言えば、彼が親友に伝えてくれると思ったからです。でも、親友から連絡が来ることはなかったのです。
それどころか、彼のほうが「どんな人がタイプ?見た目の好みは?どんな食べ物が好き?」と聞いて来たり、自分をアピールするメールばかりが来るのです。
続きはまたあとで書きます。
彼は彼で今、他県に住んでいるのです。
「またご飯行こうね」と言われたので、「3人で会いたいね」と言うと、「親友は帰れないかな~ってね」と彼は3人で会おうとはしなかったのです。
だから、「じゃあまた3人で会えるときに会おうね」と言いました。
ここで彼が2人で会おうよとかって言ってこなかったので、彼はその気がないと私は思っていました。
しかし、彼が9月に帰ってくる前にもう一度「来週帰るよ」と言ってきたので、二人で会うことになりました。
それで会ったときに、「親友とはどこまでやったのか」と根掘り葉掘り聞いてきたのです。
当然何もしてないので、「するわけないやろ?」と言って終わりました。
この時くらいから私は彼を気にするようになりました。
親友君とは8月のお盆の時期に帰ってきたら連絡してねとお願いしていたのに、連絡が来なかったんです。そして私のほうから連絡したら、「帰ってはきてるんですけど、親戚回りなどでバタバタです」と言われ、会ってくれなかったんです。
親友君には脈はないなと思い、諦めたんです。
彼と一度会ってからは彼から電話が来るようになりました。その時に彼はまた私の男性遍歴を具体的に根掘り葉掘り聞いてきました。
この時私はすでに、彼がどういうつもりで連絡してきているのかが気になって仕方なかったので、「親友は私と連絡取ってることは知っているのかな?」と聞いてみました。すると、「言ってない。えっ?言ったの?」って聞かれ、「言ってないよ」と言いました。
「っていうか連絡取ってないしね、私。お盆に帰ってきたら連絡してねと言ったのに連絡してくれなかった。彼にとって私はその程度ということでしょ?だからもういいんだよ」と、ちょっと未練たらたらなことを言ってしまいました。
すると、また連絡が来なくなりました。私のほうからラインでメールすると、既読すらならず2日経ちました。「既読にならないから心配してるよ。体調でも崩したの?」とまたメールしてみると、すぐに電話がかかってきました。
「まさか連絡来るとは思わなかった。」と言われ、いつもと違うテンションでした。
「お察しの通り、風邪ひいてたんだよ」と言われましたが、絶対嘘です。
その次の電話で、私はちゃんと親友のことはふっきれたことを言いました。
彼は「別れたんだね」って言ってきました。
「別れたもなにも、まだ何も始まってなかったし。親友はやっぱり友達だよ」と言いました。
彼は、「親友は君の愚痴ばかり言っていたよ」と言ってきたので、なんか腹が立ってきて、「私、親友に文句言ってやりたい」と言ったら、「俺が君に連絡していることは言ってないから絶対言わないでくれ」と懇願されました。
それからもよく彼から電話がかかってきて、束縛したり拗ねたり面倒くさい男になっていきました。
それから急に振られてしまったのです。
私、振られた後の電話のときに、彼に「親友には私が告白したことを言ったの?」と聞いたんです。そしたら、「言ってない。言ってみてどういう反応するか見てみたいなとも思ったんだけど、やめた。近い友達だから。あのさ、親友ともう一人の友達なら、どっちなら言ってもいい?」と言われました。「もう一人の友達かな。あー、でも、その子に伝われば親友に伝わるな。だからどっちも嫌」と言うと、「やっぱり親友に知られるのは嫌なんだね」と言われました。
これが聞きたくて、こんなに回りくどく聞いてくる男です。
とにかくめんどくさいタイプですね。私の彼氏もB型ですが、好意があれば行動にうつすタイプだと思いますよ。相手から誘ってくれますし、連絡もマメです。ストレートに気持ちを伝えてくれました!そもそも血液型関係ないかと(^-^;どうあれ、結果は振られているのだからそれが答えじゃないんですかね(^^;)連絡がこなければその程度だろうし時間の無駄だと思います。
私、たぶん彼は、親友のことも考えたとき、私と付き合うのは面倒だと感じたのではないかなと思います。そこまで好きではなかったということでしょう。
それか、皆様が言うようにB型の特性で、急に気が変わったのではないか、のどちらかだと思います。
いずれにしろ、彼の中で私とは付き合わないと決めたのは間違いないと思います。
過去に女性と付き合ったことがある男性ですし、それなりに女性の扱いも慣れてるし、女性から言い寄られることもある男性です。
13人と付き合ったと言われたときも、「俺は軽いってことよ~」と言ってきましたが、そんな男性が、私のことを嫌いになったわけではないのに、私は告白をしているのに、それでも付き合わないなんて、おかしいです。
他に好きな子が出来たのかなとも思ったのですが、やっぱりそれは無いと思います。
親友のことも考えて付き合うのを辞めたのであれば、すべての行動につじつまが合うと思うのです。
だから連絡はしてもいいけど会う気はないのだと思います。
会う気は無いっていうのは、本当に結構本気っぽかったです。
振られた後の電話で「やっぱり親友に知られるのは嫌なんだね」と言ってきたことが、私にはひっかかりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧