韓国総領事館の不審物、箱には「靖国爆発の復讐」 中身は排泄物
韓国総領事館の不審物、箱には「靖国爆発の復讐」 中身は排泄物
12日朝に横浜市中区山手町の韓国総領事館敷地内で不審な箱が見つかった問題で、箱の中には人のものとみられる排泄物が入っていたことが、関係者の話で分かった。
また、箱の表面には「姦酷塵(かんこくじん)による靖国爆発の復讐です」という言葉とともに、「在特会」と書かれていたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/151212/afr1512120025-n1.html
バレバレの自作自演、国技?
でもこのニュースを見た大半の日本人は日本人がやったと思うよね。
そこがチョんどもの狙いなんだろうけど。
これを自作自演と思えない日本人、もっとしっかりした方がいいよね。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
そいつは箱にウ○コを入れて領事館まで行ったのか
自分のでも嫌だし他人のはもっと嫌だ
日本人には絶対出来ない事だわ
どう考えても自作自演だな
ちょっと調べただけで韓国人がウ○コ投げつける事件が腐るほどあったし
また韓国でウ○コ事件が発生したそうだ
ストーカー男が、交際を断られた女性宅前でウ○コをして、ドアに塗りつけるという信じられないことをしたらしい
本当に韓国ってウ○コが好きなんだな
例の犯行声明文も在特会と書かれていたが、本当に在特会の仕業だったら書かないか略さないかのどちらかだよな
>26
頭大丈夫?
どこをどう見たら同レベルに見えるのか理解に苦しむ。
靖国の事件は犯人が捕まって、本人も認めてるんだよ。
今回のウンコ事件はまだ犯人も分かってない(しかも字体が不自然)
韓国擁護に必死なのは分かるけど、論理が無茶苦茶で見苦しいよ
27
韓国を擁護するつもりも日本を擁護するつもりもないよ(笑)
悪いものは悪いし、一般人がした事を韓国はとか、逆に日本はとか言い合うのが馬鹿馬鹿しいよ。
それと犯人が捕まってないのに韓国人を犯人に仕立てあげて、もし日本人が犯人だったら謝るの?
ちなみに自分は日本人なので韓国人とか非難はやめてくださいね(笑)
30
普通に考えれば日本人でしょ。
韓国領事館に韓国人がうんこってかなり曲がった見方してるの気付かないの?
韓国人を犯人に仕立てあげる論理なら成り立つけど、全てを含めて考えたら、日本人の可能性のほうが高いよ。
あなたみたいに怒ってる日本人もいるんだからさ。
まぁ、犯人はどっちでもいいけど一般人が起こした事件を韓国はとか日本はとかひとくくりにして非難するのがバカだよ。
俺は日本人だからヘイトスピーチやネットでこういうのを見ると、韓国と同じような非難合戦にしかみえないし、日本人の一部だけど冷静に大人になってほしいよね。
32
擁護とかいう話じゃないでしょ(笑)
韓国人の反日の行動をみてバカだと思うし、日本人のこういうネットやヘイトスピーチなどの言動もバカだなと思います。
だから、どっちもどっちだしレベルが低いと思うの。
34
いや、韓国人の過激な反日の行動をみてバカだ思うよ。
批判された時に敵か味方かみたいな見方しかできないみたいだけど、そういうのがレベル低いよ。
まだ犯人がわからないにも関わらず韓国人と決め付けるように犯人に仕立てあげるのはおかしいでしょ。
逆に韓国で同じような事をされたら、あなたは怒りますよね?
日本人の可能性だって否定できませんよね?
事実が分かっているかいないかの違いだけで、仕立てあげようとしてる行為は一緒でしょ?
必死になってる13(笑)
普通に考えて朝鮮人?13の普通って何?
普通に考えて日本全国の皆さんが朝鮮人と考えるのか?頭大丈夫か?(笑)
字もおかしいし?
字がおかしかったら朝鮮人なん?
そうそう、子供にタバコ吸わせたバカ日本人いたよな(笑)
16歳のガキと交互にタバコを2歳の子供に吸わせたバカ日本人。
あのバカ日本人の男の直筆の汚い字(笑)
幼稚園児並みの汚い汚い字(笑)
Facebookの書き込みも誤字脱字だらけ。
は わ お をの使い方もめちゃくちゃなバカ日本人。
13(笑)日本人は字がみんな綺麗な字書くんか?(笑)
大人でも汚い解読不能の日本語書く奴なんかわんさかおるぞ(笑)
しかし、字を見ただけで朝鮮人とわかる13凄いの(笑)
ニュース見ただけで、普通に考えて朝鮮人とわかる13凄いの(笑)
韓国人にも色んな人いると思うし、まだ捕まってないからなんとも言えませんね
ですが、○麻原影晃:オウム真理教トップ (後にアレフと改名)
地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。
○宅間守:大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮B落出身。
○東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○林真須美:和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○関根元:埼玉の愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。
○織原城二:在日韓国人強姦魔、英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。
○世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○辺英鉄:大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○和田慎一郎:早稲田大学強姦グループ「スーパーフリー」を主催、在日朝鮮人。
○永田保(金保):奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○丘崎誠人:奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。
○伊藤金男(尹金男)、崔基浩、李勇:渋谷で女子大生誘拐し、3億円の身代金要求。
などちょっと検索すると、日本名で報道してた有名な事件が、実は朝鮮人だった事件が沢山あるんだよね
理由あって疑われるのは仕方ないよ
警戒もするべきだよね
逮捕早よ!
主さん言ってる事が全く違いますよ。
スレ立てた際に、
「バレバレの自作自演で国技?
自作自演と思えない日本人はもっとしっかりした方が良い。」
と言ってますよね?
犯人は韓国人と断定してるじゃないですか?
現時点で日本人の可能性を完全に否定し韓国人と断定する根拠はあるんですか?
ネットで検索してどこまで信憑性があるかわからないものを信じて書き込んだのかもしれませんが、今回の事件とも全く無関係ですし、必死になって韓国人を非難しようとしてるのは見苦しいですよ。
日本人か韓国人か、現時点ではまだ分からないけど早く捕まって欲しいのは確かね。
病みやすい人達がいるのは分かった。
多分、知能の低さや所得の低さや妬みを拗らせたり偏見や苛めや理不尽に苦しい思いをした人達。
>>39
自分だって「普通に考えたら日本人」って書いてるやん
靖国の事件に怒る日本人はいても、反撃にウ○コ投げ込む日本人がそうそういるとは思えない
逆に韓国では日本大使館にウ○コ入りペットボトルを投げ込む事件等のように、ウ○コ関連の事件が異常に多い
だったら自作自演を疑うのはおかしくない
まして少し前にアンネの日記破損事件があり、犯人が韓国人だと判明したことがあったけど、この時も在日コリアンの居住区でヘイト落書きが発生した
しかしチや日の字の書き方から、韓国人の自作自演の可能性が極めて高いという結論になったという過去もある
発生のタイミング、ウ○コを選ぶやり方、不自然な手紙、そして何故か公開されない監視カメラの映像
だから自作自演の可能性が高いと俺らは判断している
6って間違いなく他の国で生活したことも無ければ
行ったこともないような奴だろうな
半年でも良いから中国か韓国で生活してみろよ
そんな甘ちゃんの生ぬるい考えなんてすぐにぶっ飛ぶ
日本は以前、ヘイトスピーチ等してなかったよな?
何故、最近あるのと思う?
それはな既にに大半の日本人は我慢の限界に来てるからだよ
我慢するのが美徳?限界っつうのがあるのよ
キリスト教徒の国はどうよ?
左の頬を叩かれたら右も叩けって言ってるか???
叩かれたら倍返ししてんだろ
現実を見ろ!夢見る甘ちゃん6w
だってウンコと言えば韓国人。韓国人と言えばウンコ。日本人じゃなくたってウンコが絡んだら韓国人しか考えられないでしょ?ウンコ大好きな韓国人くらいウンコ好きな民族って他にいるの?だいたい韓国人ほどウンコ大好きな民族が日本人だけじゃなく世界の誰もが韓国人しか浮かばないんじゃないかな?韓国人よりウンコ大好きな民族っているの?
41
なんの先入観もなく第3者が自然に考えれば日本人と言ったんですよ。
靖国の事件の報復とまずは考えるのが自然ですよね。
13さんや主さんやあなたの理論は、韓国人がやったという前提で考えてしか成り立たない理論ですよ(笑)
客観視を全くせず、韓国人を犯人として仮定してそれに都合の良い事を信憑性がないものを含めて批判の材料にしてますよね。
自分からみたらあなたのしてる事は、一部の過激な反日の韓国人と変わりませんよ。
前にも同じ事を言いましたが、犯人がどうだとかより同じ日本人としてあなたみたいな言動は恥ずかしい事だと気付いて辞めてほしいと思う気持ちです。
42
誰が我慢しろと言ったの?
主張する事は主張するべきだよ。
でも、客観性もなく批判のための理論を作ってまで批判するのはみっともないと言ってるでしょ。
客観性がなく批判してたら、第3者や他の国から見てもレベルの低い争いで相手にされないし、見苦しいだけだよ。
そういう事を言ってると正しい事を言っても相手にされないよ。
>>44
投げ込まれたのがウ○コじゃなかったら、俺も靖国の報復だと思っただろうな
しかし、データを集めて考えたら自作自演の可能性が高いと判断した
これは立派な客観的な判断だよ
逆にそちらは日本で起こった事件だから、日本人の仕業だと主観的に判断した
これはこれでありな考え方だと思うが、あなたはここで思考停止している
冷静になって考えてみなよ
日本人にしては不自然な事件だと気付くはずだから
47
あなたみたいに考えたら、いくらでも仮説ができますよ(笑)
あなたみたいに客観性のない考え方だと、日本人が韓国人の犯行に見せるためにあえて字をおかしくしてうんこにした日本人の自作自演だって考えられますよね?
分かりませんか?
韓国人が犯人だと考えようとした上で、都合の良いように主観だけで仮説を作ってますよね?
自分にとってこの事件が日本人だろうが韓国人だろうが重要な事ではないので、少なくとも第3者からみてあなたよりは客観性があると思います。
まぁ、犯人探しはあなたの仕事でも自分の仕事でもありませんし、主観だけの仮説をしていても時間の無駄です。
日本人の関与を完全に否定できないにも関わらず、犯人を韓国人と断定して好き放題言うのは見苦しいから辞めた方がいいですよ。
韓国人の関与を完全に否定できないにも関わらず、犯人を日本人と断定して好き放題言うのは見苦しいから辞めたほうがいいですよ
断定してないとは言わないよね?
普通に考えて、はともかくバカばっかりとか書いてたし
不自然なのは字だけじゃない、「在特会」と書かれていたのがおかしいんだよ
韓国人の仕業に見せかけたいのならこうは書かないし、本当に在特会の仕業だったら略さない
前にも書いたはずだがな
まあいいや、どうせ平行線だわ
またそこまで予想して「在特会」と書いたとか言いだすんだろ?
どれだけ先を読んだんだよその犯人は
49
前のレスにも書きましたが、自分にとって犯人が韓国人だろうが日本人だろうが重要な事じゃないので、断定するつもりもないし批判もしてません。
13さんや主さんにも言いましたが、犯人探しや日本や韓国がどうこうより、同じ日本人としてあなたみたいな言動が恥ずかしいから辞めてほしい気持ちから言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧