韓国総領事館の不審物、箱には「靖国爆発の復讐」 中身は排泄物

回答54 + お礼3 HIT数 3422 あ+ あ-

2015/12/19 06:19(更新日時)

韓国総領事館の不審物、箱には「靖国爆発の復讐」 中身は排泄物
 12日朝に横浜市中区山手町の韓国総領事館敷地内で不審な箱が見つかった問題で、箱の中には人のものとみられる排泄物が入っていたことが、関係者の話で分かった。
 また、箱の表面には「姦酷塵(かんこくじん)による靖国爆発の復讐です」という言葉とともに、「在特会」と書かれていたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/151212/afr1512120025-n1.html

バレバレの自作自演、国技?
でもこのニュースを見た大半の日本人は日本人がやったと思うよね。
そこがチョんどもの狙いなんだろうけど。
これを自作自演と思えない日本人、もっとしっかりした方がいいよね。

No.2283165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

犯人が日本人でも韓国人でもどうでもいい?

だったらどうして「普通に考えたら」とか「バカばっかり」とか書いたわけ?
本当にどうでもいいと思っていたら絶対に書けないレス

No.52

49は韓国人と断定して好き放題言ってるだろ。

我がは韓国人と断定して好き放題言ってるくせに、嫌韓以外のレスは見苦しい?(笑)

どんだけ自己中の頭してんだよ。

このスレは犯人が韓国人って断定して嫌韓が好き放題言ってるスレだろ。

少しは頭使えよ

No.53

>>52
48のレスの最後を見なよ

皮肉に決まってるだろう

No.54

51

あなたは韓国擁護=自分たちを批判する人みたいに思ってるみたいですが、自分は単純あなた達みたいな恥ずかしい言動を辞めてほしいから言ってます。

逆に韓国でこのような事件が起きて、犯人が韓国人というのが否定できないのに勝手な理論で日本人の自作自演だと言われたら、怒りますよね?
そういうのを辞めてほしいしバカだなと言ってるんですよ。

何回も言ってますが、先入観なしに普通に考えれば、靖国の報復と思うから日本人だと言ったの。

No.55

恥動戦士チョンダムの仲間が湧いてるね。

地元でもね、チョンダムがチョンダムにヘイト活動自作自演があってね。ばれたと気づかないのはチョンダム達のみ。そりゃ世界の動きを見てたらわかるわよ。日本にとって得はないけど韓国とか朝鮮は得になるタイミングで決まって自作自演するんだから。ってらしいよ。見る人が見たらね。

あと母校の大学でわたしが女の子のチョゴリを切って自作自演しました。って自白したチョンダムもいたしね。

明治以前のチョンダムの文化というか習性?その生命体の本能や反射行動の観察記録みたいな、シナ人とか欧米人とか日本人以外のひとが書物にしてるのを読んでみたら、チョンダムは汚物ラブだもんね。

確定的に結論するのは控えるけど、天動説が正しいと証明される確率より低い確率でしかチョンダム発動説は覆らないと思うわね。

No.56

されて嫌な事を相手にもするのは、相手と同じ姿の自分を鏡で見るようなものだよね。

そんな事をしていたって建設的な話はできないし、周りや第3国から見ればいくら正当性を主張しても同レベルの見苦しい争いにしか見えないよ。

No.57

米国内では、韓国系ほど日本人の名前や文化を利用して商売し、悪事を働く民族は他にない。彼らのウソやデタラメは日本人にとって迷惑この上ない。今や彼らの行為は病的だ。
韓国系はいつになったらその民度の低さに気付き、己を恥ずかしいと思うのか?今後も日本人の被害者が増えるばかりだ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧