風俗嬢に恋をして悩んでいます
よくある話だとは思うのですが、現在風俗嬢に恋をしています。
3ヶ月ほど前から、1〜2週間に1回のペースで通っています。そして最近、一緒に出かける約束を取り付けることができました。しかも日にちは12月24日。そのタイミングで、連絡先の交換をしました(ただし、おそらく仕事用のメールアドレスで、電話番号は交換していない)。
ところが、翌日に「昨日はありがとう。24日楽しみにしてるよ。」というようなメールを送ったら、ものすごいそっけないメールが返ってきました。しかも文末には「おやすみ」と書かれており、「これ以上メールしてこないで」という意思表示とも取れます。
お店で会っているときは、全然そんな感じがない(当然といえば当然ですね)のに、一気に突き放されたようでショックでした。
12月24日に一緒に出かけられると浮かれていたのですが、これも営業の一環なんでしょうか。お店ではランキングトップの風俗嬢なので、尚更その可能性を考えてしまいます。
たまに聞くような、風俗嬢と店外で会って性的なサービスを受けたいとかではなく、本気で付き合いたいと思っています。お店でも最近は会話だけで終わるときもあります。
ただ、メールの一件があってから、「都合のいい客」としてしか見られていないような気がして辛いです。ちなみにメールの一件があってからは、まだお店には行っていません。
今の時点で少しでも脈があるのか、今は「都合のいい客」でも今後挽回できるのか、ずっと悩みっぱなしです…。
「こう思っているんじゃないか!?」とか「今は待つべき」、「辛いときはこうするといい」など、どういった形でも結構ですのでアドバイスいただけるとありがたいです。
もちろんココに書いてある情報だけでは判断できない部分もあると思いますので、気になるところは質問していただければ、特定されない範囲でお答えします。
どうぞよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
人によると思いますが、No.1の人とか、人の心を操作するの上手いのでは?とは思います。
私だったら(女だけど…)24日の約束を待って、それ次第で考える
相手から連絡くるまで放置する…
相手にとっては、生活の糧でしかないとも思います…
何時にメールしたかは分からないけど、もう時期、寝ようとしてたからかも知れないし、それだけでは判断しにくいね!
取り敢えずデート出来るなら
良いじゃない!
買い物のおねだりデートに成らない様に気を付けて!
デートの日が12月24日ってそれクリスマス=プレゼント買ってもらえる日だから…だよね。
それ以外の日ではないのは、「それ以外には興味はない」って事だよね、きっと…
12月24日は蒔いた種の収穫の日で、収穫のための1時間か2時間程度で帰られたら”うまく収穫された”って事になりますよね。
まあ…そうでない事を祈りましょうか。
店外デートは店が厳しく禁止してるから、ナンバー1の風俗嬢が簡単にデートしてくれるとは思えないんだけど。
バレたらせっかく築き上げてきた地位を失うことになりかねないからね。
貴方がよっぽど彼女の収入に見合った実業家や富豪、有名芸能人ならともかくね…
なんだか怪しい話しだわ。
元風俗嬢が率直に感じた意見です。
え~そうなの?
まぁ頑張って~
身体を求めず会話だけって、風俗嬢にとっては実は面倒なお客様なのよ。
キャバならいいけど、嬢は会話上手な女の子ばかりじゃないからね。
さっさと抜いて帰って欲しい人も居る。
まぁ風俗嬢も人間だから主さんに恋をしないとは言い切れない。
主さんは割りと冷静だし、ダメもとで待ってみるのもいいんじゃないかな。
クリスマスイブ、上手くいくといいですね(^^)
元風俗嬢を10年ほどやっておりました。
デートの約束を取り付けたみたいですが、短文の内容なので口約束だけで終わるようなきがします。私も風俗歴長く色んなキャストさんお客様を観てきましたが、お客様はただの金づるにしかなくただの常連様。
なかには本気組みもいるでしょうが、出会いが出会いなので発展する確立はかなり低いとおもいます。店ではお金の為に働いて指命して呼ばれればテンションだって上がりますよ。24日の件でもう一度メールを送ってみたらどぅです?もし会えないなら店を通すといったら喜んで返信があるのではないでしょうか?そしたら残念ながら進展はありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 579HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 310HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 195HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧